Ой, ой… Завтра 15 недель. Положили меня сегодня в дневной стационар, так при оформлении Г которая его ведет (не моя Г!) когда записывала препараты которые я пью очень удивилась, что Дюфа у меня по 3т/день (так назначили сразу после переноса, у меня ЭКО и + в 6 недель было кровотечение и потом 3 недели мазало еще) и говорит переходи на 2т в день!
И как мне быть??? Может пару дней табл. которую я днем пью по 1/2 пить?! Спросить не у кого! Г в отпуске моя и тел ее нет! И вообще спросить не у кого!!!
Мне кажется для организма не будет сильным стрессом 2 или 3 таблетки в день, ты Ле не совсем убираешь, но! Помню себя, и возможно сейчас просто проще мне говорить, доя собственного спокойствия утери половинку сначала.
Уже 3-й день на 2т/день, пока норм, ТТТ.
я дюф не пила, т к плохо переношу его. Мне с 6 недель гинеколог назначила утражестан по 100 мг, потом добавила ещё 100 после угрозы, а после 13 недель сказала, внутрь не пьём, начинаем ставить вагинально 200 мг наночь.
Пила по 3 шт в день, потом по 3 шт-2 недели, потом по 1- 2 недели потом по под 1 день и все
Я бы по половинке убирала, бережёного Бог бережёт
Отменяйте целую.
А вот если отменять дальше скажут и совсем уходить.
То то сперва половину утром убираешь. Потом вечер. Потом совсем утро. Потом совсем отмена.
Он как быинам12 часов и рассчитан. Поэтому норм. Ну и наблюдай за собой.
Если сильно страшно тоипару дней можешь правда половинки принять
Уже отменила целую, посмотрим что и как. Всю ночь сегодня не спала, переживала… Надеюсь, что все хорошо будет. А по 2т Г сказала пить буду до 20 недель, потом только отменять, у них там приказ какой-то есть именно на Дюфастон.
Добрый день! Я пила по три таблетки в сутки. Потом врач сказала по одной убирать каждую неделю. Когда не две перешла всё хорошо было. А вот когда на одну, начало тянуть живот. Врач сказала вернуть 2 таблетки и пить до 22 недель. Когда вернула 2 таблетки, всё стало хорошо.
Я в 15 недель пила по 2 таблетки — врач сказал постепенная отмена в течении недели. Итог — мазня и на сохранении. В больнице назначили уже по 4 таблетки. Отменяла их перестраховываясь с 22 недель до 26. Когда я к врачу пришла со словами — теперь пью по 0.5 таблетки, можно ли отменить — повеселился и сказал что я уже отменила… но боюсь себе признаться. Вообщем лучше перестраховаться в разумных пределах.
ну можно сначала не через 12 часов, а через 10 — к примеру… а уже потом выйти на 12 часов.
Пей как пила! У меня и без Эко пила до момента родов в 34 недели. У тебя ещё сложнее, пей как пила, говори что уменьшила, а как твоя Г выйдет решите как дальше пить
у меня было 4 дюфа и 3 утражестана. С 12 недели начала отменять дюф по пол таблетки каждые три дня-и так до 2-х штук. к 16 неделе таким же образом отменили и остальные.
Я с самого начала пью 2 шт утром и вечером
2 это норма, так даже в инструкции написанно. Вот и мне надо на 2 перейти.
Тогда смелее)
я дюф пила по 3 таблетки до 24 недель. потом убрала постепенно. шейка была немного меньше и я утрожестан вставляла на ночь, хотя врач говорил не надо и родила в 38 недель.
Я дюф убирала очень медленно. По 1/4 таблетки в неделю убирала. Резко нельзя, тем более с эко.
С какой недели убирать начала? Я решила до 16 буду пить как пила, а потом на 2 перейду.
Недели с 16 и начала)
Я вообще пью 4 дюфа, одно время было и 5, врач молчит, вот пойду спрошу, может тоже до 2-х хотя бы сойти. Никакой инструкции не дают, пей и все
Я решила уберу таблетку в 16 недель, а пока буду пить ка пила. Ну 4 это дофига!
Я наверное начну убирать по половинке хотя бы
Я бы уходила по 1/2… у тебя эко все же!
У меня идет 24 нед. И у меня 2 утрожестана по 200 и 1 дюф.