Ой точно про нас 21 августа 2017 13:15 😂😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Владимир8 летСвятослав11 лет Фрязино ахаха))) дааа, это про меня точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Глеб15 летЕгор13 летКирилл7 лет Кишинев О да это точно про меня))))но в четвертый раз точно не повидусь))))буду уже внучек и внуков ждать!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летЯрослав7 лет Тамбов Неё, я не хотела снова стать мамой, как раз таки из-за родов… так получилось. Буду морально готовиться к этому аду((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья7 лет Курган о да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина10 летНиколай7 лет Москва Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия7 лет Костанай Точно)) Предыдущая статьяПрибавка весаСледующая статьяМамы погодокАктуальные постыфото беременных девушек 27 неделяотзывы клотримазол
ахаха))) дааа, это про меня точно)
О да это точно про меня))))но в четвертый раз точно не повидусь))))буду уже внучек и внуков ждать!!!!!
Неё, я не хотела снова стать мамой, как раз таки из-за родов… так получилось. Буду морально готовиться к этому аду(((
о да)
Это точно ?
Точно))