Знаю что все по-разному набирают, кто-то больше в начале, кто-то в конце беременности. Но все же… Кто набрал на моем сроке 7кг, сколько составила прибавка за всю беременность?
Знаю что все по-разному набирают, кто-то больше в начале, кто-то в конце беременности. Но все же… Кто набрал на моем сроке 7кг, сколько составила прибавка за всю беременность?
10 кг за всю в итоге)
+10кг врач хвалит говорит что норм?чувствую сразу что не зря жрала☺️но по мне так не заметно только живот и все.Но по ощущениям я как жирный ленивый кот??
Вы наверно худенькая были до Б поэтому не ругает. У меня в этом плане очень строгий врач(( Да и самой не хочется жиреть. Еще столько ходить ?
Прибавила 10 кг, муж вчера сказал что очень худая, руки тонкие, только живот торчит ???
У меня тоже живот не маленький) Сейчас лежу в палате с девочками которые ждут на днях роды. Как они удивились когда я сказала что у меня только 28 недель ?
Сейчас+4 кг
Какая вы молодец ? тоже так хочу ?
За первую беременность +18 кг. За вторую -12 кг. Сейчас пока + 4 кг
Также в первую, сейчас хочу тоже не больше 12 набрать) А не помните сколько весили примерно на моем сроке во вторую? Есть ли у меня еще шанс набрать не больше 12 ?
Ничего себе ?
Эх, бабоньки, у меня уже +15 кг!!! В первую беременность было + 28!!! В эту надеюсь не набрать больше 20, а там как получится ???♀️
Вот это да! А врач что говорит? Вы не отекаете?
Отеков нет) Врач говорит, что много набрала. А что я могу сделать???♀️ Потом скину.
Хочу к вашему врачу!)) Моя за большую прибавку всех до слез доводит(( Меня ругать пока не стала, тк сама отеки у меня увидела
Ой, к моему не нужно!!! Ей, кажется, вообще наплевать на всех. Я считаю, все люди разные, и беременность ходят все по разному. Вон, кто-то набрать больше 2 кг к нашему сроку не может, а кто-то, как я, очень даже? Я не парюсь, уже был опыт, сразу минус 10, потом спорт и кубики на животе))) Главное, чтобы Малыши были здоровы!!!
Я тоже сбросила после родов вообще не парясь, а сейчас с двумя детьми думаю и подавно) Просто как вспомню как мне тяжело ходить было на последнем месяце ? не тренированным сумоистом себя ощущала?
Да, мне тоже хотелось быстрее родить, да и сейчас тяжело ходить, вставать с кровати, обуваться. Хорошо, муж помогает ) Сколько Вашему старшему??? Просто мой старший (13лет) будет как раз моим помощником и будет экономить мою энергию и жир ???????
Да у вас уже помощник) Моему 5 только будет, еще не самостоятельный во многом
Но, подать /принести уже сможет маме))??
Это да ?
Я тоже 7 набрала пока… врач говорит, что нормально пока. Но щеки тоже появились ?
А меня вот в патологию положили из-за +2кг за три недели? Но у меня отеки… Лежу уже тут 4 дня, а вес на месте ?
О… ничего себе. Выздоравливайте скорее.
Спасибо!?
Давно я не взвешивалась. Наверно 5-6 кг.
Здорово) мои + 5кг были 3 недели назад ?
Не помню сколько на вашем сроке, но перед родами +14 кг
У меня сейчас 9700?
По мне не видно что я набрала столько, я среднего телосложения не худая
Я по мне заметно) попа раздалась хорошо прям и щеки как у хомяка, хотя и раньше пухлые были, но не настолько
Я уже 11) С дочкой всего 18, к 30 неделям было примерно +9-10кг.
Я в первую тоже 18 набрала, но не помню по неделям даже примерно. Хотелось бы в этот раз по меньше..
Мне тоже хотелось… Но уже вряд ли) А скинули быстро в тот раз? И сколько вам было лет? И вес и рост до беременности? ))
10 в роддоме оставила, остальные кг ушли за два месяца, но я практически ничего не ела, аппетита не было да и диета гипоаллергеная (ребенок аллергик). Было 21 тогда. Рост 162 вес 55-56
Понятно. Спасибо!
Вчера задавала этот вопрос гуглу))) обещал 12-13 кг в сумме
Хорошо бы выполнить его обещания ? Я была бы не против))
Уже 8 набрала) не волнует как-то, имею право)
Я просто в первую набрала 18 и было оочень тяжко особенно на последнем месяце. Да и сейчас уже тоже не сладко((
Ну это да, а что делать))) переключаемся на слоу режим)))
Я вообще не могу набрать, меня это прям беспокоит ,28 недель прибавка + 2 кг. С первой беременностью на этом сроке я была слоником.
Это же хорошо! Легче ходить и рожать будешь!) Мне уже тяжко даются все телодвижения ?
39 недель +17 кг
Это с моей прибавкой на моем сроке?
Похоже, я набрала больше всех)))))