Всем привет! Сегодня 8 нед и 3 дня, на учёт встали в четверг, ровно в 8 недель, переживала все ли нормально, все оказалось замечательно, мазки норм, правда немного увеличено количество лейкоцитов, по анализу ген. Тромбофлибии все в норме, врач сказала ещё посоветуется, но скорее всего ничего колоть не будем, сходила на УЗИ ктр 16мм, сердцебиение 169 уж/мин? все хорошо никакого тонуса. Чувствую себя не плохо, тошноты почти нет, правда пару дней назад воспалились лимфаузлы на шее, наверное продула. Сегодня грудь перестала болеть, не знаю, переживать ли из-за этого, у кого на таком сроке
грудь болеть перестала? И чем полечить лимфоузлы?
У меня вообще она не болела и не болит ?
И даже не чувствуются изменения? Не тянет ничего, соски не стали чувствительней?
Нет
Реально у всех по разному?
У меня наоборот до 8 недель не болела, а после стала и с каждым днем все сильнее) каждый организм индивидуален)
у меня 8 недель, сама грудь не болит, но болят соски (иногда сильно иногда почти не болят)
Блин а у меня сегодня 8 недель ровно сердцебиение 137 ударов в минуту. Это нормально?
Думаю да, 137 уд/ мин вполне не плохо? я думаю 169 как у меня даже много, разволновался наверно малыш перед УЗИ как и я?
В 6-7 недель в один день грудь сдулась и температура упала. Все хорошо.
у меня перестала болеть неделю назад) не стоит переживать )) Альхамдулильлах все хорошо ☺️
Лёгкой Вам беременности ?❤️??
Спасибо большое, и вам лёгкой беременности☺️?
На 7_8 недели