счас 1,5 пальца. шейка 1 см длинной.
плоский пузырь.
во вторник пдр. но у меня постоянно давление и много воды набирает… тоесть отеки.
врачи говорят что ребенку плохо, но надо ждать естественных схваток. в роддоме 5-й день. кто что посоветует? как ускорить процес? и я и ребенок готов. проблема может быть в плоском пузыре..
очень медленное раскрытие
Комментарии
Актуальные посты
У меня был плоский пузырь тормозил родовую деятельность.мне вскрывали его но открытие было 3см уже. Потом как вскрыли я час ходила по родилке и представляла как все раскрывается и малыш опускается, очень помогает кстати. И дело пошло намного быстрее.
у меня 3 см с суботы
Ну тогда попроси хорошенько посмотреть тебя, меня так посмотрел акушер, чет там как то отслоил пузырь и я пошла в родилку, там его уже проткнули
Врачи должны ускорить про кинув ваш плоский пузырь. У меня со всеми такой пузырь, протыкали и вуаля родила))
сказали блин ждать! ппц, прям бери и сама прокалывай😁
шучу. но я так могу огого тут лежать и тупо ждать
но процесс идёт немного. в среду почти 1 палец и 1,5 см шейка. в субботу 1,5 пальца и 1 см шейка
С плоским родным пузырем рожала сына, раскрытие никак не шло, а схватки хреначили только в путь, пока пузырь не проткнули дело не шло
Следила за вашими постами! Удачи вам! Хороших родов!
приятно! спасибо) надеюсь скоро будет мой пост о родах и моей малявке) напишу все в деталях)
Буду ждать! Всего самого наилучшего!
У меня тоже плоский пузырь, оба раза не отходили воды сами, но у нас такой роддом, приехала срок был 39.2 венгерский и 38.5 по узи, посмотрели меня, шейка готова полностью, головка прижала, раскрытие 2 пальца, по узи ребенок готов, предложили стимуляцию гелем, я согласилась и через 3.5 часа родила.
а мне стимулировали роды, раскрытия вообще никакого не было, потом уже в процессе схваток началось и то медленно, после того как воды отошли дали мефипристон таблетку и через час уже было полное открытие,12ч схваток
мне не хотят стимулировать
ношпу кстати тоже кололи, и ничего)
На вашем сроке была дубовая шейка и никакого раскрытия. Зато схватки шпарили. Три дня терпела терпела, но так и не раскрылась был кесарь.у вас ещё есть пара недель чтобы шейка подготовилась,
пусть смотрят ктг и проколят пузырь но-шпу пила
сколько ношпы вдень?
и пузырь отказываются прокалывать. у врача взгляды советские. говорит что проколит когда будет раскрытие 3-4 пальца
Правильно говорит, если она проколит его раньше раскрытия у нас будут разрывы шейки!!! Так что ждите раскрытия!
Ничего подобного, у всех индивидуально. Мне прокололи на 2х пальцах, все раскрылось, родила за 5 часов без разрывов.
Это невозможно без стимуляции окситоцином
Это разные вещи раскрытие шейки и прокол пузыря, от прокола шейка не раскроется?
Мне пузырь прокололи, раскрытие было 2 пальца до этого. Схватки начались только после прокола. Окситоцина не было, раскрылось все само. Шейка могла порваться, если б я тужиться начала, когда она не до конца сгладилась, пару потуг пришлось потерпеть