Может это подтекание вод?

Девочки, всем привет! Может у кого-то было такое… Мой лечащей врач в отпуске до пятницы(( у меня 21-я неделя беременности и вот уже неделю идут прозрачные выделения, прям, капают. Когда лежу норм все, начинаю долго ходить прям как будто капает и бывает прям белые. До этого сдавала посев, мне назначили фораль гель. А так всё в норме. Написала врачу, она сказала особо ничего страшного....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персик

У меня тоже на вашем сроке обильные выделения были, это гель для подмывания скорее всего не подходит, попробуйте заменить, возможно нарушение микрофлоры. Должен быть с молочной кислотой. Я заменила, перестали быть такие выделения

Пожаловаться
Персик

Нам на лекциях для беременных говортли что в роддоме в приемном покое тоже делают тест на подтекание вод, бесплатно.

Пожаловаться
Ирина

Тоже где-то с 20 недель выделения как вода были, постоянно парилась, несколько раз в больнице просила врача тест на подтекание сделать, всегда отрицательное было. Так что скорее всего для вас это тоже норма, но я бы для своего успокоения обязательно врача попросила бы тест сделать, или в роддоме, если вдруг в больнице такого не сделают..

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо. Сегодня купила в аптеке фрау тест. Проходила 4часа, цвет не изменился. Врачу все описала.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Тест-прокладки бывают неинформативны. Попросите у врачей их тест. Он делается как мазок, если ватка на палочке поменяет цвет, значит воды все-таки подтекают..

Пожаловаться
Елена

Девочки, спасибо!

Пожаловаться
МамаСыночков

Это секреция шейки ..

Пожаловаться
Елена
МамаСыночков 

Ксения, это что ещё такое? Это-то что-то страшное?

Пожаловаться
МамаСыночков
Елена 

Нет, шейка матки выделяет свою секрецию… поэтому увеличились выделения… это норма

Пожаловаться
Елена
МамаСыночков 

Спасибо. )Тест все равно куплю для уверенности)

Пожаловаться
Ольга

Купи в аптеке тест на определение или в приёмный покой обратись обязательно!!!

Пожаловаться
Евгения

Воды текут как им хочется, сдержать невозможно
Попробуйте покашлять, и посмотрите потечет или нет, если течет, то скорую и галопом в роддом

Пожаловаться
Елена

Воды подтекают в любом положении. Позвоните в скорую, пусть вас в РД посмотрят. Смысл сидеть и ждать чего-то?

Пожаловаться
Евгения

Воды прозрачные

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Да, читала. Но чаще прозрачная водичка капает. А бели когда долго хожу.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Если так, то лучше в роддом поехать, пусть проверят, обязательно, не тяните, если это подтекание то с этим шутить нельзя, а если нет, то еще лучше, вы не будете переживать.

Если что пишите, я с подтеканием месяц проходила, сама того не зная и 2 месяца пролежала