Живот заметно опустился 2 дня назад( мне 33,6) нед. Сегодня три раза бегала в туалет, не писать))). К вечеру появились боли в мышцах, примерно по ощущениям, как при гриппе. Но температура норм! Низ поясницы болит. Переживаю, может это предвестники родов. Я первый раз, поэтому ничего не знаю.
Только врач скажет конкретно что у вас.По мне, так лучше лишний раз провериться.
Тоже и бегаю «в тайную комнату», поясницу тянет, низ живота режет, тянет от центра к бокам и обратно порой тянет, при ходьбе в пробежности будто ножом режут, про тазобедренные суставы я вообще промолчу (подохну с ними скоро, мне кажется
), деть низко лежит, но похоже, всё так, никуда пока не собирается, слава Богу)
🤦😉🙂
ыыыы все как про меня, как в той рекламе «Все болит, ничего не помогает» еще и отеки хоть и бегаю в туалет каждые 20 минут по маленькому.
я с таким хожууже 2 неделю
Я с 35 недель так живу
??? могу и 5 раз в туалет сходить, про пипи вообще молчу, а эти великолепные прострелы в промежности и ноющие кости таза, а лобок который болит и поясница отваливается… ммммм красота???
ООО лобок который болит это просто жесть, я уже начиталась что это симфизит, теперь вот жажду встречи со своей Гиней, задать ей массу вопросов по этому поводу.
Я с такими симптомами 2месяца ходила