Отсутствие отксикоза

Девочки, привет! 5 неделя идёт-токсикоза нет, только слабость и грудь болит. Это ж ничего страшного?!

Тамара
121233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoriya

У меня все, кроме последней были с 6 и по 17 неделю

Пожаловаться
Viktoriya

У меня все беременности протекали с жутким токсикозом, а сейчас 8 неделя и нет!!! Я в шоке, читала это не влияет на развитие ребёночка, это реакция организма на ваши изменения в организме… Видно у меня уже смирился опять с моим положением)))

Пожаловаться
Sophia Romanchuk

Это хорошо, у меня не было токсикоза… я довольна)

Пожаловаться
Catrin

У меня на 6 неделе начался, да такой что с ума сходила...

Пожаловаться
Наташа

В первую беременность даже не тошнило, во вторую и третью начало тошнить на 6 неделе. У вас либо все впереди, либо вы попали в маленький процент везунчиков и его не будет.

Пожаловаться
Solemar

8 недель, ничего не было с самого начала — мутит слегка изредка, слабость и грудь и все.

Пожаловаться
Катя

Токсикоза нет?) Пока радуйтесь, да не у всех он бывает так рано)у меня появился только недели с 10

Пожаловаться
Анна

С сыном начался с 7 недель и до 14 был, сейчас токсикоз с 4 недели

Пожаловаться
Ирина

После 8 недели начался и на 12 закончился)

Пожаловаться
Катя

Смешные вопросы))))

Пожаловаться
Nata
Катя 

Это немного пугает когда, все вокруг пишут как они хотят селёдки и молока, как они худеют на токсикозе и как она не отходят от туалета…
Поэтому такие вопросы и лезут в голову???

Я написала как то одной: ' я Вам даже завидую, у Вас токсикоз… '
На что она ответила мол я дурочка...
А сейчас понимаю как это прекрасно когда нет токсикоза))))
Хотя у меня лёгкая тошнота все равно бывала и бывает)))

Пожаловаться
Катя
Nata 

Это понятно)) просто нужно понять природу токсикоза и если вы здоровая девушка, то его быть не должно. И когда пишут такие вопросы типа, все ли со мной хорошо, я почему то не блюю по 20 раз))) Не должно быть как у всех)) понятно, что перестройки есть и ощутимы, но не обязательно. Еще многое женщины в силу своей мнительности и большого желания, выдумывают, типа там живот растет в 10 недель уже или шевеления в 12 ощущают...?

Пожаловаться
Nata
Катя 

Пхахах дадада читала таких???
Я тут первый месяц в положении лёжа была. Так вот набрала я 3 кг, муж мне говорит это у тебя уже живот так видно, а было недели наверное 7/8… я как рассмеялась говорю это жирок ???

Пожаловаться
Катя
Nata 

А у меня шарики надуваются))) тоже будто недель 20?

Пожаловаться
Nata
Катя 

Да да, а сейчас начала сдуваться по чучуть, до этого живот начинался прям от груди и вниз полз… ?
Я ещё так напугалась, ну думаю такими темпами 100 наберу и начало прям переть. Мало того ещё грудь не в одну кофту не залазила, пришлось обновлять гардероб… страшные вещи творятся ???

Мы тут уже не по теме ???

Пожаловаться
Катя
Nata 

Ага, но это все тоже токсикоз)))а то принято считать, что это только когда ? вообщем творится всякое с нами и каждый день что то новое и более интересное))

Пожаловаться
Яночка

У меня тоже до сих пор нет токсикоза☺

Пожаловаться
Ольга арсланова

У меня сейчас начало 6-ой недели тошнило, сейчас прошло))

Пожаловаться
Юлия

Это же здорово!)у меня не было токсикоза)и вообще не чувствовала беременность, пока живот не появился?хотя с 3 по 20 недели беременности мне ставили угрозу и гипертонус, которого я вообще не чувствовала!)

Пожаловаться
Марийка

Сплюньте)))) Меня после 7 недели накрыло

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

У меня в обе беременности токса не было

Показать ещё