Девочки, добрый вечер. Кто принимал Магне б6 от тонуса при беременности? Был ли от него эффект и как скоро проявился? В какой дозировке принимали и как долго? Мой врач назначил пить по 1 т. 4 р. в день, курс 10 дней. Везде пишут, что принимают минимум по месяц в дозировке 6 т. в день. Вот меня сомнения и одолели.
Я пью магникум 2 раза в день по 1 т. Через неделю видно результат, но + к таблеткам я постоянно лежу
Пью с недели 14 постоянно. Но по 2 1 раз в день
Я принимаю с 1ДПП (у меня ЭКО), по 2 таблетки 3 раза в день. Врач говорит, недель до 35 точно будем пить (сейчас 29-я идёт).
Читаю вас — все принимали по-разному. На след.приеме уточню у врача про дозировку и продолжительность. Спасибо, что поделились информацией. Почитала, что у таблеток отложенный накопительный эффект, в отличие, например от укола магнезии (тот же самый магний, только помогает с 1 укола).
Я обе беременности пила почти постоянно Магнелис. Он намного дешевле и АБСОЛЮТНО тот же эффект. Снимал он мне тонус.
Пью с первого дня беременности ) раньше пила по 2 * 2 раза в день, теперь по 1*2 раза
Пью по 2 т 3 р в день. Только магнелиз б 6, эффект тот же, что и магне б 6, только дешевле гораздо.
Мне отлично помог и помогает. Тонуса не было, но в начале б тянуло живот, потом лучше стало. Бросила пить. Сейчас опять начала, хорошо на нервную систему действует.
По 2 таб.2 р.в день. Курсом 10 дней пью, 10 не пью и так до недель 36. + Витрум пренатал форте.
Принимаю по 1т 3 раза. Тонус на УЗИ был небольшой, хотя я была на диких нервах. И с кишечником проблемы большие были, боли и спазмы, от них тонус бывает. Но ничего. Подруге от тонуса помог тоже.
Оптимальный курс по две таблетки два раза в день. Пила весь первый триместр
Эффект был, сначала пила по 1т 3р в день, потом по 2т 2 раза в день, а потом снизили по 1т 2 раза в день
Мне сказали пить профилактическую дозу, по 1 таблетке 2 раза в день. Но тонуса на узи не показывало. А со старшим был тонус, пила то ли 2, то ли 3 раза в день по 2 таблетки. Ну и курсами ставила свечи вибуркол, + утрожестан вагинально.
Магний б6 антистресс 3 раза в день курс больше трёх месяцев, а так конечно если сильный тонус, то покупала питьевой магнеб6, 5 мин и тонус снимало как рукой
Мне прописывали по 2 таблетки 3 раза в день, все это время тонуса не было. В первую беременность не принимала и лежала на сохранении с тонусом