Опять болит....

На этот раз болеть начало в паховой зоне и лобковая кость (особенно при ходьбе и движении), начиталась в инете всякой гадости про такие симптомы, теперь страшно что могут возникнуть осложнения при родах:(( У кого было такое, что врачи говорили, поделитесь советом?

Дарья
024222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Еще и на пальцах рук суставы капец болят по утрам, ни согнуть ни разогнуть, потом разработаю и нормуль днем

Пожаловаться
Такая Сякая
Дарья 

Суставы болят от отеков обычно, есть ощущение как будто как шарик надута рука?

Пожаловаться
Дарья
Такая Сякая 

Так вот нет вроде отеков на руках, а может я просто не замечаю...

Пожаловаться
Такая Сякая

Было такое, на УЗИ обнаружился симфизит и по этому поводу было пкс

Пожаловаться
Дарья
Такая Сякая 

Во, я тоже про симфизит этот начиталась. А на каком сроке узи делали и симфизит обнаружили?

Пожаловаться
Такая Сякая
Дарья 

После 30 недель уже)

Пожаловаться
Дарья
Такая Сякая 

Это на плановом скрининге или специально именно по поводу этой проблемы узировали? Я в 30-31 нед делала третий скрининг, все хорошо сказали, но кость эту не узировали.

Пожаловаться
Такая Сякая
Дарья 

Я пожаловалась на боли своему врачу и она дала направление на УЗИ лонного сочленения

Пожаловаться
Дарья
Такая Сякая 

Завтра скажу врачу, посмотрим че будет… У нас ЖК паршивая, всего на 6 участков, гинекологов не хватает, еще и одни жалобы на врачей, а моя по ходу вообще в отпуск ушла, так что жду что попаду к худшей гине, собираюсь сразу с диктофоном включенным идти, а то такие слухи про нее ходят.....

Пожаловаться
Софья

Тоже болело как животик начал расти, сказали бандаж носить, помогало ))Порой как малыш активничает при ходьбе, болит так же, бандаж бросила носить, потому что боли прекратились, свыклась. Но наверное зря, растяжки страшные появились по бокам ?

Пожаловаться
Дарья
Софья 

А я пыталась носить бандаж, у меня сразу низ живота болеть начинает, и щас из за этого я боюсь его надевать.

Пожаловаться
Софья
Дарья 

Может вы неправильно его надевали? У меня был такой опыт, потому что бандаж отдали, а как одевать его не показали, было стыдно на приёме ???

Пожаловаться
Дарья
Софья 

Мне тоже отдали, подружка отдала и показала как одеть, я одела, а через пол часа уже разогнутся от боли не могла. Фиг знает почему....

Пожаловаться
Fox

Кости расходятся, это нормально… Тоже болели, родила сам без осложнений.

Пожаловаться
Дарья
Fox 

Ну дай бог чтоб так и было))) Мне кажется что в первую беременность у меня ничего не болело, поэтому щас волнуюсь, либо я не помню просто)

Пожаловаться
Fox
Дарья 

У меня болело так, что я если посижу или поледу, потом пол часа расходиться не могла, еле ползаоа по дому… Но болело не постоянно, недельку по болит, недельку тишина...

Пожаловаться
Дарья
Fox 

Вот у меня тож не постоянно, и тоже после того как полежу долго или посижу, бывает по целому дню болит, а на след день не болит. Может обойдется без симфизита этого ужасного

Пожаловаться
Fox
Дарья 

Я весь инет перерыла по поводу симфизита, только накрутила себя. Почти у всех кости болят, когда расходятся, чтоб ребеночек не застрял, так что не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Дарья
Fox 

Спасибо за поддержку))) Думаю что тоже больше накручиваю, я вообще мнительная очень с детства)

Пожаловаться
Fox
Дарья 

Моя беда это интернет, вечно начитаюсь всякой ерунды и додумаю такого, что в пору в гроб ложиться… Поэтому про детские болезни не читаю… Вы, кстати, кальций бросайте пить, чтоб головка у ребеночка осталась эластичной и легче прошла… Удачных вам родов)

Пожаловаться
Дарья
Fox 

Спасибки))) Да, интернет великая сила :) А в витаминки для беременных все сразу входит и кальций тоже, как их пить то бросить… Или по отдельности купить какие нибудь… так фиг знает что можно а что нет...

Пожаловаться
Fox
Дарья 

Я бросила совсем после 32 недели, пила только фольку и железо. Подруга до родов пила кальций и сделали экс, тк кости черепа у ребеночка были мало подвижные и не прошёл, по родовым путям((( Врачи объяснили это избытком кальция.

Пожаловаться
Светлана

У меня все время болит, врач говорит кальция не хватает

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Витаминки вроде пью, завтра мне тож на прием, скажу конечно врачу, но боюсь что как всегда плечами пожмет и ничего не скажет и в очередной раз подпишу бумажку что жалоб на приеме нет.