коляска Адамекс Катрина!!

девочки, у кого такая коляска, покидайте реальные фотки пожалуйста))) думаю заказать такую коляску, но на картинках они все красивые, боюсь прогадать… а в магазинах только пару расцветок есть!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Люлька не на колёсах ещё, только недавно купили коляску)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

У нас вот такая была! Нереальный просто танк, плавная в ходу, огромная люлька, ребенку комфорт потрясающий, не трясёт совсем в ней. Я в восторге. Что по снегу, что по песку, как по асфальту)) с подругой не договариваясь купили одинаковые из огромного выбора ?

Пожаловаться
ника николь
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У нас похожая была).Мне очень нравилась), а внизу у меня собачка ездила)

Пожаловаться
Alise

У нас roan Sofia. Но принцип тоже. Зимой это шикарная коляска. Пока все по снегу волочили колеса и корзина была в грязи, мы везде проходили и были чистенькие. Летом тяжелее. В манёвренности она конечно проигрывает. Но так как мы покупали прогулку трость так как нам надо было лететь на Кипр, поэтому катаемся в ней сейчас летом. А вообще я маньяк, у нас три коляски. В машине валяется yoyo.

Пожаловаться
Александра
Alise 
мне как раз на зиму и надо, зима то у нас дооолгая)) мы летом тоже думаем в отпуск поехать, с этой коляской явно не потащимся, другую возьмем))
Пожаловаться
Alise
Александра 

Ну значит вариант такой должен устроить. Сейчас свою покажу.

Пожаловаться
Alise
Александра 

2 в 1. Люлька уже на балконе, ибо в ней уже не интересно. Блок прогулки на шасси. Пройдёшь с ней везде. И амортизация конечно хорошая.

+1
Пожаловаться
Alise
Александра 

2 в 1. Люлька уже на балконе, ибо в ней уже не интересно. Блок прогулки на шасси. Пройдёшь с ней везде. И амортизация конечно хорошая.

+1
Пожаловаться
Анюта

Вижу такую коляску недалеко от места где я живу. Немного жалко Мамочку, купила что б попонтоваться, в итоге — мучается. В дождливую погоду, вся решётка грязная, точнее всё что в ней, через грязь если объезжает, то колёса проваливаются, потому что колёса хоть и широкие по диаметру, но узкие.

Пожаловаться
Александра
Анюта 
я живу на севере, у нас тут зима снежная и долгая, поэтому выбор пал на эту коляску с большими колесами! а когда будет дождь и грязь, пора уже будет другую покупать))
Пожаловаться
Анюта
Александра 
У нас то же зимы снежные, да и дворы местами не чистят. У нас вот такая, катаемся с Февраля, каша не каша — прём как танк).

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже такую хочу, так что посмотрю, если будут фотки)