девочки, у кого такая коляска, покидайте реальные фотки пожалуйста))) думаю заказать такую коляску, но на картинках они все красивые, боюсь прогадать… а в магазинах только пару расцветок есть!(
девочки, у кого такая коляска, покидайте реальные фотки пожалуйста))) думаю заказать такую коляску, но на картинках они все красивые, боюсь прогадать… а в магазинах только пару расцветок есть!(
Люлька не на колёсах ещё, только недавно купили коляску)
У нас вот такая была! Нереальный просто танк, плавная в ходу, огромная люлька, ребенку комфорт потрясающий, не трясёт совсем в ней. Я в восторге. Что по снегу, что по песку, как по асфальту)) с подругой не договариваясь купили одинаковые из огромного выбора ?
У нас похожая была).Мне очень нравилась), а внизу у меня собачка ездила)
У нас roan Sofia. Но принцип тоже. Зимой это шикарная коляска. Пока все по снегу волочили колеса и корзина была в грязи, мы везде проходили и были чистенькие. Летом тяжелее. В манёвренности она конечно проигрывает. Но так как мы покупали прогулку трость так как нам надо было лететь на Кипр, поэтому катаемся в ней сейчас летом. А вообще я маньяк, у нас три коляски. В машине валяется yoyo.
Ну значит вариант такой должен устроить. Сейчас свою покажу.
2 в 1. Люлька уже на балконе, ибо в ней уже не интересно. Блок прогулки на шасси. Пройдёшь с ней везде. И амортизация конечно хорошая.
2 в 1. Люлька уже на балконе, ибо в ней уже не интересно. Блок прогулки на шасси. Пройдёшь с ней везде. И амортизация конечно хорошая.
Вижу такую коляску недалеко от места где я живу. Немного жалко Мамочку, купила что б попонтоваться, в итоге — мучается. В дождливую погоду, вся решётка грязная, точнее всё что в ней, через грязь если объезжает, то колёса проваливаются, потому что колёса хоть и широкие по диаметру, но узкие.
Я тоже такую хочу, так что посмотрю, если будут фотки)