И всем беременяшкам! Доброго дня девочки 🌷 всем хорошего настроения! Поставили нас сегодня на учет, поставили срок 7 неделек, дали кучу направлений и наставлений) и мужу на флюрографию! А что сдавали Ваши мужья? Кровь разве не нужно? Или это позже? Или не всем? Как у Вас дела подружки? И что сдавали Ваши мужья?
в первую Б мужа отправляли на флюшку, помню. кровь со слов записали, группу я имею ввиду.
сейчас на учет еще не вставала. тоже поди выслушаю за узи )))) с другой стороны, если бы не узи, я бы до сих пор не знала, что малыш у нас там не один прячется, и гадала бы, чего это мне так чудовищно плохо, все ли со мной нормально.
я только 25 августа пойду на учёт вставать, будет 9 недель
Флюорографию и анализ на вич от мужа попросили. УЗИ делала 2 недели назад по ДМС, вообще ни слова не сказали, что не у них. Но вообще странно как то, чего ходила не поняла. Взвесили, направления на кровь общую и мочу только дали мне и мужу вот и все.
Ну как же Вас на учет поставили. Ведь завели карту такую большую беременной и родильницы?
Карточку завели. Большая это обменная вы имеете ввиду? Ее позже, вроде, должны заводить. Я вот и думаю, зачем ходила...((
Ну когда на учет ставят большую карточку заводят, на ней написано типо карта беременной и родильницы, с ней я так понимаю рожать едешь! Мне вот сегодня завели, тем самым поставив на учет, и тоже выдали направления и сказали каких врачей пройти должна, взвесили, измерили на кушетке таз, давление, проверили грудь, посмотрели на кресле без зеркала. Сказали что из одежды носить, сережку из пупка приказали вынуть)))
Нет, ничего такого не делали ((( прям ещё больше расстроилась, в следующий приём сказали кучу анализов выпишут и направления к специалистам, а сейчас что пришла, что нет. Время только потратила. Может в следующий раз мой врач с больничного выйдет и все сделает как надо ..
Мужу флюру и на вич )) а мне кучу анализов, УЗИ не делали, первое в 12 недель только:(
От дамашних только флюорография и всё.
Мой ничего? ну потом уже ближе к родам сдаст. Мы хотим вместе быть до родов, на схватках то есть
Муж только флюро делал.
Мне дали ещё направление мужу на вич.
Мне сказали мкжу надо сдавать кровь на вич и флюрографию. А в платной ещё на резус фактор
Мой муж ничего не сдавал, флюорографию не сделал хотя давали направление(не нашёл времени). В карте беременной гинекологи писала муж здоров со слов.
Муж со мной не рожал.
Я только завтра иду вставать на учёт) меня тоже поди будут ругать что я сама ходила на узи? дела хорошо, и чувствую себя прекрасно) как ты? Не тошнит
Чувствую себя скорее хорошо, бывает подташнивает, но редко и быстро проходит, не рвало ни разу тьфу тьфу тьфу) но вот лень ? как все лень))) домашние дела вообще катострофа, видимо еще отпуск так раслобляет)
Ого надо запомнить
Только флюорография
А для чего мужу сдавать?
Муж сдавал кровь на группу и рф и на вич. Потом перед родами вроде ещё раз сдавал вместе со мной
Привет односрочница)))а узи делали или нет?
Делала почти три недели назад, сама по себе, потом столько выслушала в жк за это узи ? сегодня на кресле смотрела.
Почему выслушали?
Типо кто направлял, что ты там увидеть хотела, чего вы лезите все туда раньше времени, что вообще там нужно ?? вот так то.