Девочки подскажите, я что то в сомнениях, вроде уже должна все знать, а неет все равно вопросы есть. В общем позавчера перед сном, пошла мыться и выпала в руку мне кусочек прозрачной желейной тянущейся слизи. Вчера также раз пять точно было. В прошлых беременностей я сразу понимала что пробка, так как была с прожилками крови. А тут я не понимаю она это или нет. И может ли она выходить вот так частями несколько дней. Как у вас было или есть?
Пробка
Комментарии
Актуальные посты
корилип нео кто вставлял через день
10 неделя беремености животик
10 неделя беремености животик
У кого как.У меня неделю отходила.
вот и у меня так уже три дня по утрам. тоже без прожилок.
Да может к меня так же выходит по кусочку
У меня тоже прозрачная была без прожилок, это пробка, её ни с чем не спутать
Я не помню у меня она в родах отходила, а вот так соплями у меня сперма выходила например если вчера секс был)
каждая беременность индивидуальна. У вроде тоже за два три раза вышла с сыном. А вот у снохи как и у вас, частями несколько дней и ходила потом еще неделю наверное до родов.
У меня без крови была, но вышла за пару раз хождения в туалет. А так вообще может и постепенно выходить, на сколько я знаю.
Вот я и незнаю, в прошлых беременностях у меня вышла пробка и на следующий день воды и рожала, оба раза так было. А сейчас что то я в сомнениях?
У меня тоже на след день воды и в рд)) в этот раз хотелось бы с водами походить схватки-почувствовать разницу))
Я уже ничего не хочу, токо быстрее родить… Устала ужасно?