Головные боли после простуды(

Доброго вечера, всем беременяшкам!? вчера закрыли мне больничный с насморком делая акцент на том что лор написал об искревленной перегородке и" рините беременных" но я обратила ее внимание на мои лимфоузлы болезненные.Она мол «ну что вы хотите последствия простуды!» Уже к вечеру начались такие боли при любом движении головой.начиная из под челюсти дальше за уши… весь затылок… писец просто((( И периодические пульсирующие от затылка до макушки (( Словно спала на сквлзняке! Окно было закрыто всю ночь.Чистить нос больно отдает в гланды… за уши… Еле отработала.поехали с мужем в приемный покой(лоры наши работают только до 16.00) посмотрел он меня и если коротко сказал что по его части отита нет… отек сильный носа который может и сохряняться всю Б и мол головная боль скорее невролгическое(( приехала домой и лежу( головой пошевелю снова пульсы эти по черепушке( чем спасаьься облегчить чуть? на работе уже момом мазала затылок( Завтра после работы если все так же поеду снова в поликлинику. Мигрень может? Хоспади, хоть бы не мененгит((((? Боюсь осложнений(((

Читайте также: головная боль при простуде

ЮлЬкА
0292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина

а давление не мерила? у меня были головные боли… тоже пульсирующие… а всегда мерила давление

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

лор тоже спросил.у меня низкое в основном, Кать. Но правда вчера так и не вышлл измерить.дома аппарат сломался.В общем вчнра валерьянки напилась натерлась момом.укуталась и вот утром гараздо лучше.тьфу тьфу..

Пожаловаться
Катерина
ЮлЬкА 
это хорошо
Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

да вообще.сегодня я челоовеек!)

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

ну значит всё таки прогревать нужно, как выше советовали, и к неврологу на всякий случай, пусть выясняют что не так, а то врачи любят рукой махнуть и забыть… скорейшего выздоровления и не болейте больше ☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

спасибо) все болячки от переживаний( за ляльку переживала по причине простуды.нервотрепкамна работе… сегодня все вроле без болей но что то со зрением видно давление скакануло… тоже нервное((

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

ой, вам тогда категорически нельзя волноваться… нужно быть спокойной ?? только вот как… ?

Пожаловаться
Мария

Ну тоже сейчас этот же период. Но я бы ни сказала, что прям боли. Я просто лежу, благо, работа в этом плане не обременяет. Здоровья тебе и не думай о плохом. У меня в целом тоже, вроде вылечилась, но нос отекает, это именно отек. Горло — стараюсь много пить, першит еще по утрам. Кашель — вот почти сутки не беспокоил. Я так понимаю, что лечт, что не лечи, болеть все равно неделю. Еще я постоянно на вырубоне, спать стараюсь и днем и вечерком. Хорошо, что дома работаю. Мой совет, отдыхай больше. Все равно простуда это нагрузка, а тут и беременность.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

спасибо.поспать не получается днем.работаю уже. и работа такая постоянная внимательность( жду недождусь декретного)) домой прихожу обязательно минут 15-25 лежу.всех оповещаю о своем отдыхе что ужин задерживается

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Может тебе на легкий труд перейти? Хотя у нас официально перейдешь, а не официально так и будешь. Ложись спать хотя бы раньше, только не на полчаса, а хотя бы на полтора

Пожаловаться
Sabina Mustafayeva

Это скорее вирус, всю беременность такие брли были.гайморит есть? гланды? Раньше были такие боли?.. у вас скорей продуло или на фонеибеременности упал иммуннитет.вот иивылезают хронические боляски.мой совет прям завтра пойти здать мозок из носу.узнать что за микроорганизм вызывает ээтм боли.может даже он вызвал вомполение нервов или мышч.п.сеня вчера под кондиционером продуло так же болит головп непошевельнутся.у меня хроничемкий гайиорит.никак не могу времени айти чтоб вылесить.а вы с этим не шутите голову всегда в тепле всю беременность.емли емть проблеиа.когда родите полечите как надо… и я.только мазок сдайте с носк обязательно

Пожаловаться
ЮлЬкА
Sabina Mustafayeva 

сегодня 2 раз уже осматривал лор.гайморита нет.просто сильное искривление перегородки.снова сеащал об операции мне.болей в первую Б не было вообще но это было давно 11 лет сыну уже. Скорее и правда вылазит что то хроническое.или чуть дунуло на меня еще больную и… а вы как от продутие спасаетесь?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Sabina Mustafayeva 

гланды да воспалены(

Пожаловаться
Sabina Mustafayeva
ЮлЬкА 

Таблеток сейчас нельзя… раз глады воспалены значит есть амикроб в горле… а в случае осложнения может чеоез носоглотку в гайморит попасть или по нервам ходить и вызывать эти боди как сейчас у вас… мой вам советь держите головы в тепле… я всю беременность и затылок и всю голову йодом мазала сеткой и области гайморита и лба. И одевала шапку. На следующее утро проходило особенно хорошо помогает масаж спины и сетка йодовая и шеи… если и ето не помогала лезла пот душ… не горячий черезчур но голову потеплей и грела хорошенько потом фенлм… нерывы на горлове успакаивались… боюсь вам даже это советовать… ел мне плмогал больше всего йод

Пожаловаться
ЮлЬкА
Sabina Mustafayeva 

спасибо! хоть что то.я уже укутана лежу. поищу йод. пока воды нет горячей буду так местно пробовать

Пожаловаться
Sabina Mustafayeva
ЮлЬкА 

Удачи не болейте

Пожаловаться
Maрия

Так… главное без паники… к неврологу бы сходить… головокружений нет? Если есть… то невролог только поможет… ортопедическая подушка… глицин… снимок мрт

Пожаловаться
ЮлЬкА
Maрия 

нету головокружений… а разве мрт нам можно или тут уже без варианта можно или нет?

Пожаловаться
Maрия
ЮлЬкА 

Ээээ… честно не подскажу насчет мрт… глицин можно по 1 таб., (но лучше переспросить у гин) и подушку ортопедич.можно точно