Комплект на выписку.

Девочки начинаю присматривать комплект на выписку для нашей крошки. Не хочется покупать на один раз, т.к. смотрю комплекты которые отшиваются на заказ. Родимся мы примерно в середине ноября. Не могу определиться взять конверт или комбинезон? Что вы купили или покупали на выписку? Добавляю несколько фото, того что мне понравилось.

Комплект на выписку. Комплект на выписку. Комплект на выписку. Комплект на выписку. Комплект на выписку. Комплект на выписку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мемека

Конверт, все остальное будет велико.

Пожаловаться

Очень удобно конверт — одеяло. тепло и быстро одевать. Мы с маленьким всю зиму гуляли. Потом можно как чехол на ножки использовать.Многим нравиться.

Комплект на выписку.
Комплект на выписку.
Комплект на выписку.
Пожаловаться

Самые удобные и практичные 2 последних, первый клевый, но он будет очень неудобным, второй интересный, сыну на выписку подобный брали, не носили, ему нужно было чтоб руки были свободными; третий вообще не нравится, цвет ужасный, слишком открытый, если что и личико от ветра не спрятать. Четвертый самый что не на есть обычный, в магазине полно таких, ткань непродуваемая и это плюс, но цвет мне не нравится

Пожаловаться
ника николь

Будете*

Пожаловаться
ника николь

Первый лучше.Потом гулять в нем будите

Пожаловаться
Ольга

Мы родимся в августе, буквально на днях )). На выписку у нас комплект — шапочка, распашенка, кофточка, ползунки и царапки, нарядные с бантиком и прочего. Ещё нарядное одеяло, уголок и ленточка. ?

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Ольга 

Ну вы летний вам немного проще. У меня сын июльский тоже не было такой проблемы с выбором, а вот доча в зиму родиться, не хочется на один раз деньги выкидывать, хочется чтоб до конца зимы хватило.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Зайцева 

Ну тогда конечно надо тёпленькое )). Я смотрела на видео — иногда деток одевают в памперсы, кофточки, шапочки, штанишки — затем заворачивают в одеяло, и в тёплый конверт, в котором потом можно и гулять. Или в комбезик, и в конверт.

Пожаловаться
Светлана

А мы будем выписываться в одеялке ?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Где Вы смотрели такую красоту?) можно профиль и где найти)

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Это в одноклассниках, ссылку кинуть не могу с телефона сижу. Попробуйте поискать в Ок она там записана: Мария товары для новорожденных г. Новомосковск. У нее огромный выбор для малышей, комбезы, конверты, бортики, коконы. На любой вкус, сезон и кошелек.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Екатерина Зайцева 

Спасибо!)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Екатерина Зайцева 

Не могу найти(( может как то по другому записана?

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Попробуйте меня найти. Екатерина Зайцева (Денисова) 27 лет г.Шахты. У меня на главной фотографии сынок. Я вас в друзья добавлю, а вы тогда у меня в друзьях ее найдете.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Екатерина Зайцева 

добавьте меня пожалуйста!) опять не могу найти

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
ЗдесьЖиветЛюбовь 

По этой ссылке я почему то на свою страницу попадаю. Та девочка записана: Мария Товары Для новорожденных. Проживает в г. Новомосковск.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Екатерина Зайцева 

Это вообще какая то не судьба((( не могу ее найти и все тут((((

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Екатерина Зайцева 

Наконец то нашла)))) урааа)) из-за галочки впереди не хотел искать)) спасибо!!!))

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Хорошо что нашли. Не за что.)))

Пожаловаться
Cherry

1 понравился

Пожаловаться

Взяла комбинезон-трансформер. Мне кажется в нем гулять удобнее да и его не только на зиму, а на осень и весну можно если овчину отстегнуть. Возраст до года

Пожаловаться
Ольга

Мы купили трансформер, он и как конверт делается и как комбинезон ( увеличивается по размеру ) Подстежка тёплая из овчины отстегивающаяся, и сам синтепоновый ( можно как и зимний, так и очень использовать)

Комплект на выписку.
Комплект на выписку.
Комплект на выписку.
+4
Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Ольга 

У меня с сыном такой был. Мне показался не очень удобным. Т.к. брали немного на вырост, и когда он маленький был все время проваливался вниз, особенно если на руках носила, приходилось поправлять постоянно.

Пожаловаться
Анна
Екатерина Зайцева 

Я наоборот такой сейчас рассматриваю… мы январские будем… с первой дочей одеяло-конверт было… ужасно неудобно и мне и доче было..

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Зайцева 

Так размер же меняется

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Ольга 

Размер меняется только тем что он делается ножками или конвертом. Посередине там нигде нет дополнительных кнопок или утежки. И получается что ребенок сползает вниз. Либо нужно брать максимум на 1размер больше, тоесть если покупать новорожденному нужно максимум 62р. брать. А это всего на 2-3 месяца. Либо мучиться поправлять все время.

Пожаловаться
Юлия

Кроме 2 и 3 все понравились. Думаю, что практичный будут 1 и 4. Я бы купила 1)))

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Юлия 

Я вот тоже больше к 1 или 4 склоняюсь. Но выбрать ни как не могу.

Пожаловаться
Lyrica

С медведем — чудо! А что за фирма?

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Lyrica 

Это не фирма. Девочка в одноклассниках занимается. у нее очень большой выбор и конвертов и комбезов, бортики, и все для малышей.

Пожаловаться
Наталья

Я влюбилась в конверт (в коляску сразу), рождаемся в конце октября, очень хотелось что нибудь милое (потому что девочка) и практичное, так как отдельно на выписку воооообще не вижу смысла покупать...

Powder Pink, Elodie Details конверт с опушкой — моя любовь))

Комплект на выписку.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вы уже такой взяли? Как качество?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Брать буду на след неделе, но в живую видела. Он на пуху внутри, очень тёплый. В зиму то что надо)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вам больше повезло, я только на картинке. Тоже понравился)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я пока думаю, брать Стокке коляску и тогда в неё конверт, или другую коляску и этот конверт. Но на выписку отдельно покупать не буду)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вы хотите под размеры люльки подобрать? На выписку не большой будет.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

У нас особой выписки не будет, приедет папа и заберёт, а родственники при желании придут в роддом посмотрят или потом)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Да, мы тоже фотосессию заказывать не будем. Муж да дочь на выпеске. Нам все по скромному без рюшек и хохолков страсти)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

То же самое, но сынок наверно дома сестру ждать будет… хотя этот момент не продумала ещё)))

Пожаловаться
Тома Иванова

И чтоб на потом носить

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Подскажите