Девочки начинаю присматривать комплект на выписку для нашей крошки. Не хочется покупать на один раз, т.к. смотрю комплекты которые отшиваются на заказ. Родимся мы примерно в середине ноября. Не могу определиться взять конверт или комбинезон? Что вы купили или покупали на выписку? Добавляю несколько фото, того что мне понравилось.

Конверт, все остальное будет велико.
Очень удобно конверт — одеяло. тепло и быстро одевать. Мы с маленьким всю зиму гуляли. Потом можно как чехол на ножки использовать.Многим нравиться.
Самые удобные и практичные 2 последних, первый клевый, но он будет очень неудобным, второй интересный, сыну на выписку подобный брали, не носили, ему нужно было чтоб руки были свободными; третий вообще не нравится, цвет ужасный, слишком открытый, если что и личико от ветра не спрятать. Четвертый самый что не на есть обычный, в магазине полно таких, ткань непродуваемая и это плюс, но цвет мне не нравится
Будете*
Первый лучше.Потом гулять в нем будите
Мы родимся в августе, буквально на днях )). На выписку у нас комплект — шапочка, распашенка, кофточка, ползунки и царапки, нарядные с бантиком и прочего. Ещё нарядное одеяло, уголок и ленточка. ?
Ну вы летний вам немного проще. У меня сын июльский тоже не было такой проблемы с выбором, а вот доча в зиму родиться, не хочется на один раз деньги выкидывать, хочется чтоб до конца зимы хватило.
Ну тогда конечно надо тёпленькое )). Я смотрела на видео — иногда деток одевают в памперсы, кофточки, шапочки, штанишки — затем заворачивают в одеяло, и в тёплый конверт, в котором потом можно и гулять. Или в комбезик, и в конверт.
А мы будем выписываться в одеялке ?
Где Вы смотрели такую красоту?) можно профиль и где найти)
Это в одноклассниках, ссылку кинуть не могу с телефона сижу. Попробуйте поискать в Ок она там записана: Мария товары для новорожденных г. Новомосковск. У нее огромный выбор для малышей, комбезы, конверты, бортики, коконы. На любой вкус, сезон и кошелек.
Спасибо!)
Не могу найти(( может как то по другому записана?
Попробуйте меня найти. Екатерина Зайцева (Денисова) 27 лет г.Шахты. У меня на главной фотографии сынок. Я вас в друзья добавлю, а вы тогда у меня в друзьях ее найдете.
добавьте меня пожалуйста!) опять не могу найти
По этой ссылке я почему то на свою страницу попадаю. Та девочка записана: Мария Товары Для новорожденных. Проживает в г. Новомосковск.
Это вообще какая то не судьба((( не могу ее найти и все тут((((
Наконец то нашла)))) урааа)) из-за галочки впереди не хотел искать)) спасибо!!!))
Хорошо что нашли. Не за что.)))
1 понравился
Взяла комбинезон-трансформер. Мне кажется в нем гулять удобнее да и его не только на зиму, а на осень и весну можно если овчину отстегнуть. Возраст до года
Мы купили трансформер, он и как конверт делается и как комбинезон ( увеличивается по размеру ) Подстежка тёплая из овчины отстегивающаяся, и сам синтепоновый ( можно как и зимний, так и очень использовать)
У меня с сыном такой был. Мне показался не очень удобным. Т.к. брали немного на вырост, и когда он маленький был все время проваливался вниз, особенно если на руках носила, приходилось поправлять постоянно.
Я наоборот такой сейчас рассматриваю… мы январские будем… с первой дочей одеяло-конверт было… ужасно неудобно и мне и доче было..
Так размер же меняется
Размер меняется только тем что он делается ножками или конвертом. Посередине там нигде нет дополнительных кнопок или утежки. И получается что ребенок сползает вниз. Либо нужно брать максимум на 1размер больше, тоесть если покупать новорожденному нужно максимум 62р. брать. А это всего на 2-3 месяца. Либо мучиться поправлять все время.
Кроме 2 и 3 все понравились. Думаю, что практичный будут 1 и 4. Я бы купила 1)))
Я вот тоже больше к 1 или 4 склоняюсь. Но выбрать ни как не могу.
С медведем — чудо! А что за фирма?
Это не фирма. Девочка в одноклассниках занимается. у нее очень большой выбор и конвертов и комбезов, бортики, и все для малышей.
Я влюбилась в конверт (в коляску сразу), рождаемся в конце октября, очень хотелось что нибудь милое (потому что девочка) и практичное, так как отдельно на выписку воооообще не вижу смысла покупать...
Powder Pink, Elodie Details конверт с опушкой — моя любовь))
Вы уже такой взяли? Как качество?
Брать буду на след неделе, но в живую видела. Он на пуху внутри, очень тёплый. В зиму то что надо)
Вам больше повезло, я только на картинке. Тоже понравился)))
Я пока думаю, брать Стокке коляску и тогда в неё конверт, или другую коляску и этот конверт. Но на выписку отдельно покупать не буду)
Вы хотите под размеры люльки подобрать? На выписку не большой будет.
У нас особой выписки не будет, приедет папа и заберёт, а родственники при желании придут в роддом посмотрят или потом)
Да, мы тоже фотосессию заказывать не будем. Муж да дочь на выпеске. Нам все по скромному без рюшек и хохолков страсти)))
То же самое, но сынок наверно дома сестру ждать будет… хотя этот момент не продумала ещё)))
И чтоб на потом носить