Ну заехала я в этот дневной стационар, взяли у меня кровь, мочу и мазок. С 9 утра до 14 ждала я чудо-профессора из Алмазова который раз в месяц в наше село приезжает. И вот меня зовут и входит (читай вползает) он! Древний-древний профессор. Потрогав меня один раз без всяких там новомодных УЗИ, говорит что это спайки, а я просто нервная и вообще пропишите ей валерьянку. И откуда я знаю что это яичник болит, я то, говорит, не могу определить болит у меня левое яйцо или нет ??♀️ говорю может УЗИ сделаем! Боли то сильные. Не говорит, че УЗИ. Кисты не болят, если вы вдруг не знали? последний раз когда мне заведующие отделением говорили, что у меня все хорошо и я просто шизанутая неврастеничка, меня через сутки оперировали в другой больнице ??♀️? УЗИ отказываются делать, только платно. Ох боюсь я разрыва…
Ладушкина киста
Комментарии
Актуальные посты
Повторно предлагаю своего врача, если нужно пишите
А еще к врачу другому сходите. И книгу жалоб, если что.
Да нет у нас тут других врачей, они друг за друга горой! Я сейчас жду врача и буду настаивать на УЗИ. Теперь ещё и тянет низ живота
Сделайте узи платно, чтобы удостовериться, что все хорошо. Болеть при беременности ничего не должно.
Сходи, пожалуйста, на платное узи (( или скорую вызови, если есть такая возможность, может в той больнице куда привезут и узи бесплатно сделают?
А я вот и говорю, что по скорой нас везут за 70 км ? буду завтра доставать своего врача с испанских курортов ?
А скорую не хочешь вызвать? Скажешь боли — тебе там узи обязательно сделают.
А я в пригороде живу, у нас скорая везёт во Всеволожский роддом ??♀️ а до него 70 км
Ну тогда иди завтра в жк, реви и проси узи. В конце концов к заведующей иди. Что за фигня? Ты блин беременна, если откажут в узи, проси письменно.
Я наверно что то пропустила… А почему думаешь что киста? На УЗИ видно?
Ну у меня это многострадальный яичник. На нем и апоплексии и параовариальные и функциональные кисты и в марте эндометриоидную удалили. Да, на скрининге была функциональная 4 см))
Блин… капец конечно((((( страшное дело эти кисты… Конечно за ней хорошо бы наблюдать, если будет расти, то нужно что то делать....
Ну что за люди… играют здоровьем чужим! Ты держись, все будет хорошо!!
Я за кроху боюсь ?
Капец… сделайте платно узи...