Девочки беременяшки Help

Все таки пошла хоть на пару дней на больничный, сегодня насморк подключился, на работе чихала бесконечно, сопли рекой, горло ходила полоскала, голова болетть от носа начала, Вопрос девочки терапевт выписала ТОНЗИЛГОН и СИНУПРЕТ! я еще переспросила о можно ли при беременности!? она да… да… потому что я знаю эти препараты, сына не раз ими обходилась без антибиотиков, НО в инструкции прочла НЕ рекомендуется принимать беременным!!! Что теперь делать блин(? В пятницу покажу ей анатацию

ЮлЬкА
0312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мирослава

Тоже лечилась Оциллококцинумом. Отличный препарат!

Пожаловаться
Анастасия
Мирослава 

Чем?? Это гомеопатия!!! Давно доказано, что это лженаука! И никакой доказательной базы не имеет. Как же достали эти назначения говноцинумов!??

Пожаловаться
Марина

Господи, какое нафиг каланхое, когда уже пазухи болят верхние… А потом противопоказаные антибиотики есть приходится, потому что вместо не рекомендованных препаратов, каланхое капают. Вообще на большинстве препаратов написано не рекомендовано, потому что да, лучше не пить ничего, но если уже заболели, не доводите до серьезных препаратов.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Марина 

и правда болят)не знаю чем чихание остановить(( голова болит уже… уже раза 4 промыла вычистила и народным средством закапала( свекольный сок развела)

Пожаловаться
Марина
ЮлЬкА 

Лечитесь, пожалуйста, тем, что выписала врач. Вам правильно сказали, что не рекомендован это не противопоказан. Если сейчас упустите, только антибиотики останутся, а они на вашем сроке зло (( я тоже болела, лечилась лизобактом и фурацелином. Но таких соплей не было и пазухи не воспалялись. Если уже воспалились и болят, значит уже народной медициной и промываниями одними не отделаться..

Пожаловаться
ЮлЬкА
Марина 

я пью с вечера вчера… только она прописала по 2 табл. 3 раза..

Пожаловаться
Мария

Тоже простыла. Назначения выслушала от терапевта и лора. Нос промываю аквамарисом. горло полоскаю хлорфилиптом, он спиртовой, но терапевт сказала, носит местное дейстаие, не навредит малышу, горло опять же тонзилгон и спрей каметон. Лизобакт запретили, типа бактерии какие-то в них, лучше не лезть. Мажу нос и грудь звездочкой. Подключила народные методы: малина, лимон и мед. Ем горстями чеснок, тут писали, что фибриноген снижает, что мне прям нужно. Вот за 1 день горлу полегчало, вроде как здоровое, но что-то есть, как першит немного что ли, осталось нос реабилитировать. Переживаю естественно за малыша. Добавила таблеточку курантила 25 в течение дня, чтобы агрегация тромбоцитов не пришла в активное действие. Сама еще на клексане через день

Пожаловаться
Екатерина

У меня был пеленефрит, начальная стадия ангины, пила горячий чай из ромашки, поласкала горло, и прыскала мироместин в горло и в нос, все прошло через 2 дня еще мед на ночь, если есть кашель то мукалтин.

Пожаловаться
Katti

Эти препараты гомеопатические! Очень хорошие. По моему я тоже что-то пила при Б.… но точно не припоминаю

Пожаловаться
Татьяна

Эти лекарства на травах, уже более щадящие выписать не возможно… Вы прочитайте инструкцию к курантилу, к-рый выписывают при Б практически всем и мне в частности.,

Пожаловаться
Екатерина

а да, если температура, то парацетамол… но он имеет свойство накапливаться в организме, поэтому лучше его не более 5 дней и до 4 раз в день… ☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

ттт темпер нету.но изза того что течет нос и периодически не дышит болит голова

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

сморкайтесь в прохладной воде, и прикладывайте холодные пальцы к переносице, говорят помогает закаляет слизистую, я как-то в это особо не верю, но каплями лет 10 уже не лечусь… насморк сам проходит, после таких манипуляций ☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

интересныц метод)

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

не однозначный ? но мне помогает

Пожаловаться
Екатерина

я во время беременности лечилась оциллококцинумом… лимон, малина, если горло гексорал… но благо у меня ничего критичного не было… да и только начинаю чувствовать что простываю, сразу оциллококцинум и всё хорошо… ☺ выздоравливайте

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

а что за препарат оциллококцинум?

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

О́циллоко́кцинум (лат. Oscillococcinum) — гомеопатическое средство. Зарегистрирован производителем как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа. Производитель — компания «Лаборатория Буарон» (Франция).

Девочки беременяшки Help
Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

спасибо.не слышала у нас о таком препарате) спрошу в аптеке

Пожаловаться
ЮлЬкА
Екатерина 

вы его так понимаю и беременной принимаете

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

оциллоко́кцинум — очень хороший препарат!
Я прошлую беременность лечилась флавамед от кашля, и саше инсти — травяной чай, от насморка -пиносол. Но все индивидуально — думаю нужно принимать препараты прописанные терапевтом -ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЕСЬ!!! И выздоровления вам скорейшего!

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Подскажите, сколько дней вы пили оциллококцинум. У меня сейчас 27 недель, при первых симптомах его назначили 3 дня пить по 2 дозы.

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

как раз во время беременности прописал терапевт…

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

я его принимаю в течении 5 дней по 2-4 раза в день, в зависимости от самочувствия, мне как правило хватает этого (лучше всего он помогает, когда только только начал поостывать...)

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Понятно. Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

на здоровье ?

Пожаловаться
Юлия

Могу поделится как ребенка лечу у него даже аденойды меньше стали. Все по чайной ложки алое, мед, мазь виневского, и ктлонхой. Все смешиваете делаете тампоны из марли и вставляете в нос по времени как выдержите ребенок минут по 15потом много гадости выходит. И перед процедурой нос промыть.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Юлия 

ой, спасибо)

Пожаловаться
Юлия
ЮлЬкА 

Да не за что сама очень рада что дали этот рецепт а то аденойды чуть ли уже не удалять и сопли долго не проходили. Конечно еще и промывали и сосудосужив но проходило все быстрее

Пожаловаться
ЮлЬкА
Юлия 

я сестре даже посоветую, ей в сентябре операция по моему уже назначена младшему сыну на аденоидах

Пожаловаться
Юлия
ЮлЬкА 

Попробуйте из за мази ванючее это но терпимо. Только сделайте на ночь пусть постоит ночь

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Вы сняли воспаление с аденоидов, но если степень есть, то меньше этого они никак не могут стать..

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну может быть, но мы храпеть перестали и меньше через рот дышим.

Пожаловаться
Олеся

Заболела в 12 недель, простудилась, терапевт выписала капли Гриппферон, обильное питье и горло полоскать… Через 6 дней стало хуже голова болела, нос… сопли… сходила к другому терапевту, она к лору отправила. в итоге госпитализирована в больницу с острым синуситом(( 4 прокола делали, но обошлись без антибиотиков слава богу. После больницы прописали синупрет, сказали после 12 недель его уже можно)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Олеся 

вы меня успокоили

Пожаловаться
Юлия

Если есть дома каланхой им хорошо закапывать прочихаетесь много что выйдет

Пожаловаться
ЮлЬкА
Юлия 

нету)) ын когда маленький был) мучала его так не умел высмаркиваться) так и спасались

Пожаловаться
Гиена

Не рекомендуется противопоказан — разные вещи.
Не будете лечиться, влипните как я — второй триместр и пневмония с гноем.

И пойдут в ход уже противопоказанные при беременности препараты — просто чтобы спасти ВАШУ жизнь.

Да, я отказалась прерывать беременность. Ребенку 8 лет, ЗПРР, отставание от сверстников примерно на год (в школу идем на общих основаниях но с 8 лет), это последствие уколов антибиотика, и мы с ним легко отделались.

Вы лучше лечитесь пока далеко не зашло, не повторяйте моей ошибки.

Пожаловаться
Марина
Гиена 

+++++++ зачем аннотацию показывать вообще? Она итак знает. Не рекомендован это ещё не запрещен. Не будете пить до антибиотиков дойдет

Пожаловаться
Mistroyy

Очень много препаратов прописанных врачом мы пьем в нотациях не рекомендуется)но врач знает лучше и если вам врач прописала пейте иначе ваша инфекция вреднее для малыша!!!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Mistroyy 

спасибо

Пожаловаться
Mistroyy
ЮлЬкА 

Выздоравливайте?

Пожаловаться
Олеся
Mistroyy 

а мне терапевт от кашля еще прописала корень солодки. прочитала инструкцию, а при беременности он категорически противопоказан… пить не стала, страшно...

Пожаловаться
ЮлЬкА
Олеся 

а как откашля вылечились?

Пожаловаться
Олеся
ЮлЬкА 

второй терапевт прописала мукалтин