Ох, даже страшно уже становится, что совсем скоро поеду в роддом. Сына родила в 38,5. Сейчас срок считают на неделю больше по УЗИ (в карте и везде пишут на неделю больше, т.е. сейчас уже 35). Вот интересно, сколько я еще прохожу… При этом волнительно, что скоро я впервые услышу нашу доченьку? вспоминая первые роды, очень надеюсь, что в этот раз некоторые моменты не повторятся...
Нового за неделю почти ничего. Только единственное, что каждый день стало тянуть низ живота как при месячных. Потянет и отпускает, снова потянет и отпускает. Это что, тренировочные?
Ооо еще появилась изжога?
Ну и все остальные «прелести» беременности, которые появились на прошлой неделе, никуда не исчезли?
Сыночек растет и каждый день выдает что-то новенькое? доча растёт и все сильнее мнёт мне ребра.
Еще изменился комплект на выписку? точнее конверт заменю пледом-одеялком))) подруга сама сшила и подарила нам? а мне так понравилось, что решила поменять. Фото прилагается)))
Как вы себя чувствуете на таком сроке? Все готово к появлению малыша?

Еще мучает вопрос у меня у одной не совпадает срок с этим кружочком? Сейчас 33 недели, а показывает 31 неделю.
У меня совпадает с самого начала))
Конвертик очень красивый. Тоже шила на выписку одеялко. Мне магний В6 прописывали в 30 недель, сказали рано еще для тренировочных. Пропила, лучше стало.
конверт супер🙂
конвертик нежный такой, прелесть
Красивый конверт! А какие размеры у него, завтра заберу ткани с почты тоже собираюсь шить, но о размерах в раздумьях)) у меня по ночам бывает ноет как при М особенно как напугали при первом 3м скрининг))
100×100 размер)))
Ахаха)) всё тоже самое. Про сумки в роддом еще и не думала, а надо бы. То кажется, что ходить еще долго, то паника нападает, что ничего не успею. И рожать не хочууу😢 тошнит иногда по утрам, на витамины новые грешу. Действительно, чуть осталось.
красивый конверт
Ух ты какой конверт! Я тоже такой хочу))
Удачи вам))
Да, конвертик прелесть)))) А у меня пока нету тренировочных, за то просто так низ живота болит частенько(((, даже обезболивающее пить приходится. Тоже уже подготовилась: и сумки в роддом собрала и договор заключила, и конвертик с коляской купили, осталось пеленки и вещички перестирать и перегладить))))) Ох как лень)
очень красивый пледик)) твои ощущения похожи на треники)
Красивый животик) мне тоже нравится конверт. У меня живот не тянуло и тренировочных схваток не было. А ребра дочка любила посчитать
Конвертик прелесть и ваш животик тоже ?