7 августа 2017 10:28 Та дам) девочки опять я в кругу беременных)) чтоб у меня было все хорошо ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок16 летДоченька14 летДюймовочка9 лет Витебск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья9 лет Воронеж Поздравляю! Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Москва Ох поздравляю тебя, дорогая)))))) Смелая ты какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Егорка9 лет Воронеж Поздравляю! Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина15 летВиктория9 лет Тольятти Ехууу лёгкой беременности !))))) скоро будет братик или сестренка !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка9 лет Воронеж Поздравляю! Лёгкой беременности!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Мухаммад9 летАхмад8 лет Оренбург Поздравляю) легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Ты прям погодок хочешь? Я еще бы отдохнула)))даже не я, а организм))Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем9 лет Талды-Курган Поздравляю вас! Лёгкой беременности! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рябова Алиса9 лет Пенза Поздравляю!!! Лёгкой беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малышка9 летЛялечка6 лет Воронеж Поздравляю! Смело, легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Макар8 летМишутка7 летМаша1 год 1 месяц Воронеж Я тоже в кругу беременных опять ? забеременела когда малышу было 3 месяца))) но мы с мужем мечтали тоже о погодках… расстраивает только одно, что в 4,5 месяца бросила кормить сына грудтю, не хотелось так рано конечно… но ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Влад9 лет Москва круто! поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл9 лет Воронеж Поздравляю!!! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Поздравляю!!! Не страшно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж ↩ Татьяна Нет)если двойня то страшно Показать ещё123 Предыдущая статьяДевчонки видно что то?Актуальные постыдетские стихи про новый год и деда морозачерез 3 месяца после родов выделение в виде комочка телесного цвета. что это?
Поздравляю
Поздравляю! Легкой беременности
Ох поздравляю тебя, дорогая)))))) Смелая ты какая)))
Поздравляю! Легкой беременности)
Ехууу лёгкой беременности !))))) скоро будет братик или сестренка !)
Поздравляю! Лёгкой беременности!?
Поздравляю) легкой беременности
Ты прям погодок хочешь? Я еще бы отдохнула)))даже не я, а организм))Поздравляю!
Поздравляю вас! Лёгкой беременности! ?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности.
Поздравляю! Смело, легкой беременности!
Я тоже в кругу беременных опять ? забеременела когда малышу было 3 месяца))) но мы с мужем мечтали тоже о погодках… расстраивает только одно, что в 4,5 месяца бросила кормить сына грудтю, не хотелось так рано конечно… но ничего
круто! поздравляю!?
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Поздравляю!!! Не страшно?
Нет)если двойня то страшно