7 августа 2017 10:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМаша Сынок14 летДоча8 лет Москва Видно Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Да!!! У меня такая была при хгч 160) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана Спасибол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Хорошо видно.Поздравляю!!!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cat Санкт-Петербург 2 полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек5 лет Тула Даааа есть°°°°° ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год Видно еще как!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LikaNika Вероника7 летИван3 месяцаРоман3 месяца Воронеж Если на этом тесте есть полоска, значит точно Б) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург Поздравляю )))) я тест делала за неделю до задержки, никто не видел вторую полоску кроме меня ) а я уже чувствовала что чудо во мне )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченьки Олеся10 лет Шымкент Да. Видно слабенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана У меня месики не регулярно до М 10 д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Максим8 лет Инта Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Какой д ц? видно вторую слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александра15 летВарвара9 лет Энгельс Есть! Удачи вам и лёгкой беременности!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяСтоматологСледующая статьяТа дам) девочки опятьАктуальные постыдевятая нед беременностибеременность в шестнадцать недель
Видно
Все хорошо
Да!!! У меня такая была при хгч 160)
Спасибол
Хорошо видно.Поздравляю!!!:-)
2 полосочки
Даааа есть°°°°°
Видно еще как!)))
Если на этом тесте есть полоска, значит точно Б) поздравляю))
?
Поздравляю )))) я тест делала за неделю до задержки, никто не видел вторую полоску кроме меня ) а я уже чувствовала что чудо во мне ))
Да. Видно слабенькую
У меня месики не регулярно до М 10 д
Видно
Какой д ц? видно вторую слабо
Есть! Удачи вам и лёгкой беременности!!!