37 недель, и началось… Стреляет во влагалище, вниз живота, низ живота ноет как при месячных… Что это? Подготовка начинается… в прошлых беременностях такого не было.
Стреляет....
Комментарии
Предыдущая статья
Увеличенное ТВП! У кого было и какие результаты!
А как шевелиться ваш малыш активно?
Что удивительно активно.
Значит ещё не время рожать)))у меня уже только толчки в промежность идут уже не так активно шевелиться как раньше
Значит пихается у меня в самый низ?
Тоже в низ толкает?
Очень сильно, бывает ощущение что головой крутит и щас вылезит, уже всё ребро левое отпинал
У меня также вчера раз 6 так пихала что мне показалось что все она уже вылазит
У меня вчера весь день и ночь плохо спала, живот низ тянуло, даже болело, и стреляло, думала поеду скоро, нет сегодня пока не болит, чуть чуть, терпимо никак вчера..
Я тоже думала ночью точно поеду Но как легла вроде прошло только толчки были прям в низу и такие сильные и болючие Но сегодня нормик только спина ноет и немного живот
Сегодня тоже полегче, немного ноет и кости болят, блин как старуха а не беременная? ходишь вся крехтишь))))
Да не говори реально тяжко но я сегодня как не странно бодрая очень много роботы сделала даже компот накрутила на зиму а теперь спину не чувствую😅😅😅
Еще прогенераль всю квартиру и всё, точно поедишь?
Да я так и сделала и ничего нового поноет поболит и всё проходит)))а ты как
Да че то опять ноет, тянет, стреляет, в туалет бегаю смотрю не вышла ли эта заветная пробка? незнаю задолбалась уже. Завтра кроватку соберем, и буду упрашивать что бы вылазил? сегодня сын подходит и говорит " выходи, ты долго" типо засиделся выходи? дааа посмеялись мы конечно))))
Да дети новерно самые не терпеливые у меня старший сын ждёт сестричку в каждый день отправляет меня за ней)))увидел что сумки на готове вот и ждёт?
Еще лобковая кость стала болеть… Ой у меня сумки тоже на готове?
Надеюсь что нам не долго о́сталось))а у тебя какой срок?
37,3 на 25 августа ставят) а у тебя?)
37,3 ?вот прикольно будет если родим в один день))))
? ну посмотрим, обязательно отпишусь?
Ну ты как? как самочувствие
Да в туалет стала чаще бегать, и низ живота то болит то тянет, и раздражает всё. Ты как?))
Также уже устала от этих треников вчера спина огнем горела схватки через 10 минут продолжительность 40 сек раз 10 и потом опять тишина вот что это???? сегодня на УЗИ схожу посмотрю что там
Ого, сходи конечно, напишешь что это было))
Сходила сказала что роды близко)))а вчера и сегодня ужасно болит живот и спина думаю что вызову скорую пускай посмотрят что так больно))))
Хорошо бы))) легких родов))) я пока ждун)))
Не ноет, но Прострелы такие бывают, что кричу. Врач сказала что он вставляется головкой в таз и потому такие очучения)) приятного мало
У меня сегодня тоже кости прям болят(видимо уже организм начинает готовиться, а еще ребеночек головкой как-будто давит ближе к заднему проходу(простите за выражение)… прелести беременности.
У меня бывает ощущение что головкой крутит прям там внизу будто сейчас выпадет, видимо опускается)
Это ребенок головкой бъется об дно
Вчера так же было, пол вечера это длилось. Сегодня тишина ?
Не могу все кости еще болят, перевернутся на другой бок это испытание(((
Да, последние недельки, они такие((