Стреляет....

37 недель, и началось… Стреляет во влагалище, вниз живота, низ живота ноет как при месячных… Что это? Подготовка начинается… в прошлых беременностях такого не было.

Катерина
233258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А как шевелиться ваш малыш активно?

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Что удивительно активно.

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Значит ещё не время рожать)))у меня уже только толчки в промежность идут уже не так активно шевелиться как раньше

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Значит пихается у меня в самый низ?

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Тоже в низ толкает?

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Очень сильно, бывает ощущение что головой крутит и щас вылезит, уже всё ребро левое отпинал

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

У меня также вчера раз 6 так пихала что мне показалось что все она уже вылазит

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

У меня вчера весь день и ночь плохо спала, живот низ тянуло, даже болело, и стреляло, думала поеду скоро, нет сегодня пока не болит, чуть чуть, терпимо никак вчера..

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Я тоже думала ночью точно поеду Но как легла вроде прошло только толчки были прям в низу и такие сильные и болючие Но сегодня нормик только спина ноет и немного живот

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Сегодня тоже полегче, немного ноет и кости болят, блин как старуха а не беременная? ходишь вся крехтишь))))

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Да не говори реально тяжко но я сегодня как не странно бодрая очень много роботы сделала даже компот накрутила на зиму а теперь спину не чувствую😅😅😅

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Еще прогенераль всю квартиру и всё, точно поедишь?

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Да я так и сделала и ничего нового поноет поболит и всё проходит)))а ты как

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Да че то опять ноет, тянет, стреляет, в туалет бегаю смотрю не вышла ли эта заветная пробка? незнаю задолбалась уже. Завтра кроватку соберем, и буду упрашивать что бы вылазил? сегодня сын подходит и говорит " выходи, ты долго" типо засиделся выходи? дааа посмеялись мы конечно))))

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Да дети новерно самые не терпеливые у меня старший сын ждёт сестричку в каждый день отправляет меня за ней)))увидел что сумки на готове вот и ждёт?

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Еще лобковая кость стала болеть… Ой у меня сумки тоже на готове?

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Надеюсь что нам не долго о́сталось))а у тебя какой срок?

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

37,3 на 25 августа ставят) а у тебя?)

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

37,3 ?вот прикольно будет если родим в один день))))

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

? ну посмотрим, обязательно отпишусь?

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Ну ты как? как самочувствие

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Да в туалет стала чаще бегать, и низ живота то болит то тянет, и раздражает всё. Ты как?))

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Также уже устала от этих треников вчера спина огнем горела схватки через 10 минут продолжительность 40 сек раз 10 и потом опять тишина вот что это???? сегодня на УЗИ схожу посмотрю что там

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Ого, сходи конечно, напишешь что это было))

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Сходила сказала что роды близко)))а вчера и сегодня ужасно болит живот и спина думаю что вызову скорую пускай посмотрят что так больно))))

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Хорошо бы))) легких родов))) я пока ждун)))

Пожаловаться
Yulcik

Не ноет, но Прострелы такие бывают, что кричу. Врач сказала что он вставляется головкой в таз и потому такие очучения)) приятного мало

Пожаловаться
Инна

У меня сегодня тоже кости прям болят(видимо уже организм начинает готовиться, а еще ребеночек головкой как-будто давит ближе к заднему проходу(простите за выражение)… прелести беременности.

Пожаловаться
Катерина
Инна 

У меня бывает ощущение что головкой крутит прям там внизу будто сейчас выпадет, видимо опускается)

Пожаловаться
Соня

Это ребенок головкой бъется об дно

Пожаловаться
Маша

Вчера так же было, пол вечера это длилось. Сегодня тишина ?

Пожаловаться
Катерина
Маша 

Не могу все кости еще болят, перевернутся на другой бок это испытание(((

Пожаловаться
Маша
Катерина 

Да, последние недельки, они такие((

Предыдущая статья
Увеличенное ТВП! У кого было и какие результаты!