Девочки волжский, Волгоград или с области может кто рожал в областном перинатальном центре который в волжском. Расскажите как все было? Малыши с мамами? Можно ли одежку деткам? Соску? Как относится персонал?
Род дом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки волжский, Волгоград или с области может кто рожал в областном перинатальном центре который в волжском. Расскажите как все было? Малыши с мамами? Можно ли одежку деткам? Соску? Как относится персонал?
Эпидуралка платная, врачи педиатры — хамы, зав педиатрии — хороший мужик, я к нему жаловаться ходила если что. Он сам меня увидел в коридоре в слезах — спросил что случилось. Я ему и говорю — после тяжёлых родов сынок в пите, зашла к педиатру спросить что и как — она начала орать на меня " ты хочешь чтоб я тебе сказала двоечник он будет или отличник?". И больше ничего конкретного. Я и разревелась. А тут он. Т е там как и везде наверное — есть сволочи, а есть нормальные люди, просто когда ты первый раз все это проходишь нервы и так на пределе, за своё дитя волнуешься, но жалеть себя и расслабляться рано. В наших больницах надо уметь быть хабалкой, чуть что — орать и жаловаться руководству — тогда они боятся и нормально работают
Рожала там в 2015г. Соски и бутылочки не разрешают, одежду можно и нужно брать для ребенка, пелёнки выдают. Родзал очень хороший. В дородовом отделении ужасно! Хорошо что я там всего несколько часов успела побыть. В послеродовом значительно лучше, но душевые жесть… Я рожала зимой и там было холодно. По поводу персонала, попадались всякие, были хорошие, а были и те которые приходили и орали на меня из-за того что ребенок не мог взять грудь и терял в весе. Питание так себе...
Рожала там, платно. Мне не понравилось, рожала сама по себе))))) после отхождения вод 14 часов рожала как положено на 11часе родов кесарево не сделали, последствие гипоксия, хорошо что всё хорошо закончилось… Обещали полный осмотр ребёнка всеми специалистами, посмотрел только педиатр… Ребёнка после родов не купали, сказали протрите салфетками… Смесь не давали, хотя у ребенок терял в весе, и выписали с отрицательной динамикой в весе… Специалист по ГВ ужасная женщина хамка, которая рыжая, хорошо что есть ещё одна она хорошая всё объяснила, рассказала, та пришла потявкала и ушла. Через час после родов когда я ещё не пришла в себя ко мне пришли за деньгами, у меня их не было с собой, начали родственникам звонить чтоб везли… Так что в сл. Раз пойду в старый рожать бесплатно...
Второй раз собираюсь туда. Роды платные были, поэтому про отношение не могу сказать, все отработано от и до. Соску в 2014 запрещали давать, только ГВ, персонал хороший, единственное мне тогда не понравился педиатр
Малыши с мамами, в обычной палате по 5 чел. Одежду свою можно малышам+ по 10 пелёнок на сутки выдают. Постельное и ночнушки меняют, как попросишь. Про соску не знаю, ни у кого не было, никто ничего не говорил. В родзале да и в послеродовом нормальное отношение. Все доходчиво объяснят, покажут. Впринципе почти весь персонал хороший. Из всех-всех мне только одна медсестра не понравилась
Много знакомых рожали там, сейчас принимают только с патологиями… всех гор роддом пихают… откроется с мойки сходи туда, так сколько женщин столько и мнений… вот подруга рожала там пока гор был закрыт но она проплачивать, отношение на высоте, облизали с ног до головы… плюс отличная палата… но и цена..
Глав врачу через сайт писала, отвечают что нужно в 38 недель записаться к ним на приём, тогда наверняка примут
А у вас в РД экскурсии нет?
Он на мойке)) откроется в середине августа ) и не слышала чтобы в нашем городе такое было…