Сертификат 4 августа 2017 16:34 Девочки, на каком сроке выдают родовый сертификат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск С 30-32й недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Анастасия8 лет Пермь В 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва После 30. Мне отдали в 30, но она сказала, что обычно позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений8 летМирон9 месяцев Кемерово мне его оформили в 30 недель.а получила я его только в 32 нед.и 5 дн., на следующем приеме у гинеколога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь В 30 недель. Как в декрет отправили, так и сертификат дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Есения8 лет Волгоград Вроде на 30неделе вас должны будут документы взять ксерокопии на него скоро дадут не переживайте сами у врача спросите когда готов будет я его в 33 получила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Тула Мне сегодня выдали когда на приёме была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дашенька8 лет Калининград Как в декрет идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисТина Арина8 лет Домодедово В 30, когда в декрет уходила, оформили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука7 лет Челябинск Сегодня вышла в декрет, в понедельник сказали можно идти заказывать сертификат ПожаловатьсяСкопировать ссылку эnестеси Ставрополь В 32 отдали Предыдущая статьяУ кого так было???Актуальные постыневерные результаты узилокоид липокрем крем помочь красные точки на головке члена
С 30-32й недели
В 30 недель
После 30. Мне отдали в 30, но она сказала, что обычно позже
мне его оформили в 30 недель.а получила я его только в 32 нед.и 5 дн., на следующем приеме у гинеколога
В 30 недель. Как в декрет отправили, так и сертификат дали.
Вроде на 30неделе вас должны будут документы взять ксерокопии на него скоро дадут не переживайте сами у врача спросите когда готов будет я его в 33 получила
Мне сегодня выдали когда на приёме была.
Как в декрет идти
В 30, когда в декрет уходила, оформили
Сегодня вышла в декрет, в понедельник сказали можно идти заказывать сертификат
В 32 отдали