После посещения гинеколога, появились поводы для размышления… назначили мне 3-е УЗИ + доплер, правда только спустя 3 недели ( 3 недели, Карл !!!), т е на тот момент будет 34 недели ( не слишком поздно ??)
2 скрининг был в 18 недель, и между этими двумя исследованиями пройдет 16 недель… я ходила в 25 для успокоения, но кровоток не смотрели ( теперь неспокойно…
Плюс следующая явка тоже через 3 недели ( разве уже не положено ходить чаще?)
И ещё врач говорит что у меня анемия I степени, hb-109… прописала Феррум лек, а я уже боюсь его принимать, хотя конечно рисковать здоровьем ребёнка и своим я не имею права, буду пить…
Единственное что успокаивает, провели ктг сегодня, по результатам все хорошо… теперь думаю, подождать 3 недели, или же сделать в частной клинике…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

3 скрининг с 31 до 34 неделю, лучше всего в 32-33. К врачу каждые 2 недели. Может у врача просто записи не было вот вас и отправили попозже? Но скрининг я бы раньше сделала

Пожаловаться
Рина Лемберг
Olga 

Да не было, она ещё 2 недели хотела дать направление- не осталось, и сейчас ближайшее 21 августа, но это же не должно быть моей проблемой, прям не нравится эта вся ситуация

Пожаловаться
Лунечка

Тип в декрете можно позволить… И у меня было все в полном порядке ...

Пожаловаться
Лика

Поздновато как-то.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Лика 

?я уже рассчитывала, что даст на ближайшее время

Пожаловаться
Лика
Рина Лемберг 

Сделайте платно. Я пожалела, что сделала в консультации. У меня тоже анемия, но гемоглобин 100. Пью тотему 1 раз в день. А приёмы назначают как попало.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Лика 

Придётся платно сходить, спокойствие дороже…

Пожаловаться
Лунечка

Очень странно… Я до 30 недели ходила раз в 2 недели… А потом каждую неделю

Пожаловаться
Рина Лемберг
Лунечка 

Я тоже так и рассчитывала, в тут перерыв в 3 недели… сразу закралась мысль, что это не нормально

Пожаловаться
Лунечка
Рина Лемберг 

Может правда разок платно сходить… так скажем для успокоения

Пожаловаться
Рина Лемберг
Лунечка 

Я и так ходила в 25 недель, видимо, ещё придётся… как то реально слишком большой перерыв…

Пожаловаться
Наталия
Рина Лемберг 

Мне назначили на 32 -33 неделе. По месячным уже не ориентируюсь, где-то 34-35. За то уж наверняка ясно как лежать будет) наша пронкина в отпуск идёт просто, может поэтому поздно вас примет, мне вот идти к другому врачу 9. Разрывы между посещением врача ровно 3 недели были и сейчас также. Думала, что чаще нужно будет ходить) но самочувствие отл, прислушиваюсь к себе, а если что можно не стесняться с вопросами без талона приходить и спрашивать! Мне не отказывали

Пожаловаться
Рина Лемберг
Наталия 

Я тоже 21 пойду не к ней, а к другой, ну она второй раз в отпуске, до этого назначала приём у Борисовой, вот лето уже все ходила раз в 2 недели, по идее надо теперь ходить чаще, а она наоборот, назначила через 3 недели… логика убивает…
если честно то если что то будет беспокоить я проще к платному схожу, а так она принимает без записи, раза 3 так и ходила, но ничем толковым это не закончилось…
И я бы не сказала что все отлично прям, все равно возникают какие то вопросы, вот например у меня кости таза хрустеть начали, меня это не напрягает, но спросить я бы спросила между делом на приёме) а только ради этого идти -это не вариант )
Вот за 3 недели я половину забываю…