Пробку я увидела только в третью беременность после осмотра в день родов на перчатках у врача, это реально густая слизь в огромном колличестве с прожилками крови. До этого у меня были просто густые слизистые выделения, чем ближе к родам тем обильнее, но врач заверяла, что это шеечные выделения, но не пробка. Если раньше не было слизистых, то возможно, что начинает шеечка готовится).
Не переживайте, у меня давно отходить стала ещё с 26 недели… правда у меня пессарий после этого поставили, шейка короткая была… но вот и в 30 тоже отходила и ничего, никаких предвестников ттт) говорят, что она может 2-3 мес отходить понемногу
У меня в 32 нед был такой же сгусток! тогда пошла к врачу и она сказала небольшое воспаление шм! я пролечилась и вот повтор был сегодня вот и ломаю голову это воспаление у меня не прошло или реально пробка! завтра опять к врачу звонить буду
Пробку я увидела только в третью беременность после осмотра в день родов на перчатках у врача, это реально густая слизь в огромном колличестве с прожилками крови. До этого у меня были просто густые слизистые выделения, чем ближе к родам тем обильнее, но врач заверяла, что это шеечные выделения, но не пробка. Если раньше не было слизистых, то возможно, что начинает шеечка готовится).
Уже сходила в рд сказали что пробка отходит но голова ещё высоко поэтому пока хожу
У кого-то прозрачная, у кого-то коричневая или кровавая. У меня была коричневая объем где-то примерно стоковая ложка, родила через 2 недели.
Первая половина- где-то столовая ложка за 13 дней до родов. Вторая половина за 12 часов до родов- темно-красного цвета
Ну как столовая ложка. Густое желе, немного может розовое. Родила к утру
Уже позвонила гинекологу! сказала да, пробка это
В первую беременность за день до родов отошла.во вторую во время родов
Надеюсь еще пару недель прохожу
Удачки вам.
Я не пугаю, а говорю как есть. У меня со всеми тремя так было.
Вы ошиблись ответом))
Сори))
😉
У меня в 17.00 появилась прозрачная очень густая слизь и в 21.45 я родила, но у меня 3тьи роды))
Не пугайте! надеюсь роды пока меня обойдут)
У меня потихоньку отходила, сложно было даже заметить. Как будто простые выделения
А как в итоге поняли что она?
В больнице сказали что отошла и все) а так что бы медуза или что то ещё не было такого))) у всех все индивидуально )))
Через 2,5 недели после отхождения пробки родила
Прекрасно)я бы так и хотела)
Не переживайте, у меня давно отходить стала ещё с 26 недели… правда у меня пессарий после этого поставили, шейка короткая была… но вот и в 30 тоже отходила и ничего, никаких предвестников ттт) говорят, что она может 2-3 мес отходить понемногу
У меня в 32 нед был такой же сгусток! тогда пошла к врачу и она сказала небольшое воспаление шм! я пролечилась и вот повтор был сегодня вот и ломаю голову это воспаление у меня не прошло или реально пробка! завтра опять к врачу звонить буду
Конечно, обратитесь к врачу своему. Все индивидуально. Не переживайте раньше времени. Все хорошо будет)
Пробка
У меня в ночь перед родами после осмотра в стационаре на 40 неделе.
У сестры месяца два до родов
На медузу похожа))
Значит она(
У меня она отходила в течении двух недель по чуть-чуть, потом перестала, родила через 3 недели
Очень здорово ато ранних родов мне не надо!
Не переживайте!) все будет хорошо и вовремя ??
Дай Бог)
2 столовые ложки примерно, выглядит у всех по разному, после отхождения может и месяц проити
Ну слава Богу ато ранних родов мне не надо! ну у меня всего то диаметром в 1,5 см где то
ну это могла не вся а частично...
Да это я уже поняла)
Уже отошла?
Я не знаю что это было но оч густое пригустое прозрачное вещество диаметром в 1,5 см!
Она родная) количество у всех разное, но небольшое всё равно)
Сама не знаю как выглядит пробка) а при первой беременности не было такого?)
Думаю что пробка))
Ничего не отходило и не выливалось)просто в 40,3 нед пришла в рд на осмотр и мне врач сказал сегодня родишь и все