У меня прям день вопросов. Беременяшечки, какие животики должны быть к вечеру? С утра он весь такой мягкий мягкий, несколько недель назад и вечером такой был, а сейчас стала замечать, что к вечеру, да и с утра уже тоже, прям такой твёрдый, натянутый, как мячик, как наелась))) когда на спине лежу, он расплывается и не такой тяжёлый. Животик уже не маленький и весь такой тянется, колется внутри иногда. Какие они, животики эти?
Беременным на спине лежать нельзя! Нарушается циркуляция крови, старайтесь на левом боку!
У меня также сейчас, под утро встаю в туалет живот прям натянутый, еле с кровати встаю. А после пробуждения когда позавтракаю живот такой мягкий становится. Вечером живот снова как будто накачали. Значит это нормально а то я тоже переживала.
Ну еще кушаете за день накапливается. Перестальтика ослаблена гормонами. Из-за них вздутия всякие. Вот к вечеру и как барабан)) у всех так))
Да, к вечеру прям аж дышать трудно, вот хоть не ужинай совсем уже )))
Да да, знакомая ситуация)) идти погулять под вечер, так ничего не хочется ибо аж дышать тяжко. Идешь как бабуля)))
Мне муж еще говорит, пойдем чето где-то перекусим… Какой перекус!)) и так дышать не чем))
?? спасибо девочки. Все таки хорошо, что вы есть. Вот теперь знаю и про животик. А то хожу пугаюсь, там тянет, там колет этот шарик ?
Ой у меня вообще, не поймёшь что) там бугорок тут мягко, тут пинает тут пульсирует, тянет, ноет) короче полный набор.
Ой, толи ещё будет Инша Аллах ?
У меня тоже так было это он растёт значит, и ощущения что натянут или переела…
Я вообще думаю надо сокращать порции ? после ужина совсем плохо, как будто живот рвётся ?