Девочки, вчера была на осмотре у врача, проверяли шейку… головка уже очень низко, хорошо встала, а шейка никакая вообще… на след неделе, если ситуация останется прежней, будем стимулировать… а сегодня с утра после похода в туалет немного на бумаге тягучие полупрозрачные выделения в перемешку с коричневатыми вкраплениями… это после осмотра так? Или пробка начинает потихоньку выходить?
После осмотра это норма, так же было, и пробка соответственно после осмотра может выходить. У меня ещё очень ныл весь день после осмотра живот.
Тоже поднывала поясница с животом, но не долго… Врача уже спросила, сказал, что это от осмотра…
То же самое вчера было после осмотра, только срок 37,5. Сегодня тишина..
Тоже после осмотра так, на след день родила)Пробка это
Эх, у меня что-то пока без предвестников(
еще не вечер) посмотрите пару дней. все еще может быть) пробка это и есть предвестник
Да, пробка
Пробка, но у меня отходила за 2 недели до родов
Пробка
Скорее это пробка
Меня на кресле так почти в 40 недель посмотрели ?что ч родила через 7 часов??
Классно! Также хочу))) надеюсь в следующий осмотр посмотрят также))))
Умения все разом))) и пробка, потом воды отошли))) потом схватки пошли )))) врач сказала что с первыми родами я ещё быстро отделалась ?бывает девочки сутками даже мучаются ?бедняжки())
Да, у меня что бабушка с первым, что мама со мной мучались долго… хорошо, что у вас все хорошо)) тоже буду надеяться на скорое приближение, не хочется стимуляции
Все будет хорошо! Удачи вам! Лёгких и быстрых родов?
Ой спасибочки!☺️