Ну вот и дождалась я пдр))) но пока тишина… Хоть и обещал мне мой врач что рожу на той неделе точно… Ни фига) каждый день тянет сильно посницу и живот как при мес, схватки есть но не постоянные, в течении дня но к вечеру все проходит(. Сегодня ездила на последний прием в жк, дали направление на госпитализации в роддом. Поеду в пятницу, у моего врача будет смена как раз, если конечно за эти два дня не рожу)))головка очень низко в тазу, но живот не опустился, но он и не опустится сказала врач, т.к это третьи роды и он если опустится то сразу начнутся роды, т.к опускается в основном у первородящих. И ещё напугала мол что я могу и не чувствовать схватки, а раскрытие идёт, поэтому надо в роддом. Сделали ктг 8 баллов, все хорошо, фиксирует схватки небольшие. Так что ждемс… Сынок не торопится чего то на встречу с нами)))
У меня живот не опустился но головка уже встала на место и шейка сглажена, открытия нет, тоже сказали, что может все произойти в любой момент и стремительно, вот надеюсь ещё хоть до середины августа проходить))) а вам скорых родов ??
Спасибо. И вам лёгких родов!
Говорят, что мальчики всегда не торопятся))) А вот девочки наоборот)
Вот и у меня третьи… Интересно… насколько быстро… и может уже раскрытие есть… Тоже живот почти не опустился...
У меня неделю назад было свободно 1 палец, даже два сказали можно. Вот сколько сейчас?? А вдруг правда дотяну… Блин страшно чет)))
а вторые роды как начались и прошли? быстро? легче чем первые?
Вторые за день до пдр, врач назначил явку в роддом, а утром как раз начались схватки, но роды длились долго, с 11 утра до 22-40
Начались схватки в 7 вечера, в 12 ночи были с интервалом в 7минут, поехала в роддом, там отправили в родзал, акушерка сказала поспать, в 2 часа прокололи пузырь, в 4утра родила))) схватки были не такие болючие как при первых родах, я аж не поверила когда мне сказали что уже буду рожать
оптимистично) очень надеюсь на такие же схватки. но по времени все равно долго получается… 9 часов что ли...?
а схватки болючие?
Может и долго, но не мучительно)))
Слава Богу!
Сейчас или когда первых рожала? Если сейчас нет, просто неприятно, а тогда больнючие начинаются только на последних часах.
я второй раз буду рожать, потому про вторые роды спрашиваю ☺️спасибо.
Как так не почувствуете ?? Все чувствуют и вы тоже
Ну вот так меня пугает врач) что третьи роды могут быть очень быстрыми. Я чет не верю… Ну не за пять минут же!
Первые и вторые роды приезжала в роддом на осмотр на 41 неделе при этом открытие было «шесть пальцев» как оказалось никаких схваток не чувствовала, прокалывали пузырь оба раза вот тогда жесть, но все быстро три часа и лялька на животе.
Блин, вот счастливые люди ??
Ну потом расскажете ?
Блииин короче в пятницу точно в роддом)))
ооооо )))) скоро скоро скоро! легких родов! я б не тянула с роддомом. реально роды могут быть ОООООчень стремительными! знаю случаи, что и в приемном отделении рожали, не успевали.
Да скоро скоро… Нам в приемном не надо)))