Сегодня заметила что когда хожу в туалет по большому (извините за выражение ) то на бумаге увидела кровь. У меня Геморой уже давно. Шашечка она не внутренняя а с наружи. Иногда бывает зуд. После каждого хождения в туалет иду подмываться. Говорила врачу она сказала что пока лечение отложим потому что срок уже большой да и на данный момент ничего не поможет. После родов сказала заняться этим. У кого такая же проблема, чем спасаетесь?
Интимный вопрос ??
Комментарии
Актуальные посты
Мне облепиховые свечи помогали… они как бы помогают, не лечат. Не лечат, но ходить легче стало. Гепариновая мазь ни о чем...
Вот на днях шишечка маленькая вылезла. Сходила к проктологу. Правда сейчас крови нет. Мне назначили прокто-гливенол свечи 2 раза на 10дн, предварительно смазав свечку метилурациловой мазью. Снаружи делать примочки из отвара коры дуба, гепариновую мазь 2раза в день на 7дн. Показаться перед родами. Лечить основательно уж только после родов. Свечки взять с собой в роддом
Врач молодец, абсолютно права! У меня кровит тоже. Сейчас можно только чуть облегчить состояние-это холод к узлам, мазь прокто-Гливенол, а лечила посла родов -все тоже самое плюс свечи релиф. Через месяц ничего уже не было!
Тоже бывает такое
гепатромбином мажу, периодически вылезает и если не мазать, становится хуже. Другие мази мне не помогают
Мазь безорнил хорошая.
Во время Б. спасалась глицериновыми свечками когда было воспаление. Снять отек с узелка помогает лед. Для мягкого стула мукофальк или свекла с черносливом. Это единственное, что можно Б.
Вот свёклу нужно поесть наверное, ну как такого запора нет у меня.
У меня тоже был во время беременности, и мне назначили свечи натальсид и гепариновую мазь, просто нужно хотяб снять обострение, а после родов вылечить, я вот как раз занимаюсь, а так если запустить, ещё хуже может быть при родах
А что может быть хуже при родах? Вылезет ещё больше?
Конечно, попа на родах один из главных героев ?
ООО божечки ??
??????
Ага, я сама читала, читала про роды, в итоге ничего оказалось и не знала, практика лучший учитель))) легкой беременности и родов вам, а эту штуку лечите обязательно
Я даже исключила бумагу туалетную а влажную. Чтобы не травмировать его??
Свечи натальсид
Свечи натальсид. После родов совсем жесть началась. Только они спасают
Да что-то говорила врач эти свечи примени. А я забыла вроде как отпустит на неделю, а потом снова. Жареное не ем вообще. Хлеб заменила хлебцами. Из за чего вот так.
Давит матка на таз, увеличивается кровообращение, вот все и обостряется(
Понятно. Тогда нужно попробовать эти свечи хотя бы до родов.
В родах обязательно акушерка скажите, что у вас есть геморрой
Хорошо запомнить бы ))
Мне натальсид совсем не помог:( купила гепариновую мазь, но тоже особо без результата
Мазь свечи проктоседил