Интимный вопрос ??

Сегодня заметила что когда хожу в туалет по большому (извините за выражение ) то на бумаге увидела кровь. У меня Геморой уже давно. Шашечка она не внутренняя а с наружи. Иногда бывает зуд. После каждого хождения в туалет иду подмываться. Говорила врачу она сказала что пока лечение отложим потому что срок уже большой да и на данный момент ничего не поможет. После родов сказала заняться этим. У кого такая же проблема, чем спасаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне облепиховые свечи помогали… они как бы помогают, не лечат. Не лечат, но ходить легче стало. Гепариновая мазь ни о чем...

Пожаловаться
Карина

Вот на днях шишечка маленькая вылезла. Сходила к проктологу. Правда сейчас крови нет. Мне назначили прокто-гливенол свечи 2 раза на 10дн, предварительно смазав свечку метилурациловой мазью. Снаружи делать примочки из отвара коры дуба, гепариновую мазь 2раза в день на 7дн. Показаться перед родами. Лечить основательно уж только после родов. Свечки взять с собой в роддом

Пожаловаться
ЯМАть

Врач молодец, абсолютно права! У меня кровит тоже. Сейчас можно только чуть облегчить состояние-это холод к узлам, мазь прокто-Гливенол, а лечила посла родов -все тоже самое плюс свечи релиф. Через месяц ничего уже не было!

Пожаловаться
Счастье

Тоже бывает такое

Пожаловаться
Елена

гепатромбином мажу, периодически вылезает и если не мазать, становится хуже. Другие мази мне не помогают

Пожаловаться
Людмила

Мазь безорнил хорошая.

Пожаловаться
Елена

Во время Б. спасалась глицериновыми свечками когда было воспаление. Снять отек с узелка помогает лед. Для мягкого стула мукофальк или свекла с черносливом. Это единственное, что можно Б.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Вот свёклу нужно поесть наверное, ну как такого запора нет у меня.

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже был во время беременности, и мне назначили свечи натальсид и гепариновую мазь, просто нужно хотяб снять обострение, а после родов вылечить, я вот как раз занимаюсь, а так если запустить, ещё хуже может быть при родах

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

А что может быть хуже при родах? Вылезет ещё больше?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Конечно, попа на родах один из главных героев ?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

ООО божечки ??

Пожаловаться
ЯМАть
Виктория 

??????

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Ага, я сама читала, читала про роды, в итоге ничего оказалось и не знала, практика лучший учитель))) легкой беременности и родов вам, а эту штуку лечите обязательно

Пожаловаться
Ирина

Я даже исключила бумагу туалетную а влажную. Чтобы не травмировать его??

Пожаловаться
Анюта

Свечи натальсид

Пожаловаться
Levitation

Свечи натальсид. После родов совсем жесть началась. Только они спасают

Пожаловаться
Ирина
Levitation 

Да что-то говорила врач эти свечи примени. А я забыла вроде как отпустит на неделю, а потом снова. Жареное не ем вообще. Хлеб заменила хлебцами. Из за чего вот так.

Пожаловаться
Levitation
Ирина 

Давит матка на таз, увеличивается кровообращение, вот все и обостряется(

Пожаловаться
Ирина
Levitation 

Понятно. Тогда нужно попробовать эти свечи хотя бы до родов.

Пожаловаться
Levitation
Ирина 

В родах обязательно акушерка скажите, что у вас есть геморрой

Пожаловаться
Ирина
Levitation 

Хорошо запомнить бы ))

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Мне натальсид совсем не помог:( купила гепариновую мазь, но тоже особо без результата

Пожаловаться
Mammi

Мазь свечи проктоседил