Токсикоз.

Со вторника пропал токсикоз и с каждым днем мне все лучше и лучше, грудь не болит, ничего нигде не тянет, ничего не воняет, даже запор прекратился (простите)… я очень переживаю из за этого. Бывают иногда головокружения, но это из за жары скорее всего.
В понедельник была на узи, сердцебиение и развитие по сроку.
Конечно, в понедельник пойду еще раз на узи. Во вторник к врачу записана.
Очень переживаю за малыша...

У кого так было и все хорошо закончилось?
Успокойте меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мадина

У вас все хорошо поверьте у меня так же все пропало и я так же переживала )

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Было. Нам скоро 6 лет

Пожаловаться
Nata

Хорошая, правильная беременность протекает без болей, без выделений, без токса и тому подобное, и кстати без плохих мыслей в голове самое главное! И лишний раз УЗИ, не стоит делать!

Пожаловаться
Lyrica

А зачем ещё раз на УЗИ, если все в порядке? Радуйтесь, что токсикоз кончился! Думаете, он до 40 недель должен продолжаться?:)

Пожаловаться
Марина

у меня токсикоз волнами был.Проходил( я переживала) и возвращался с утроенной силой и так до 20 недели. Со старшим сыном быстро закончился.

Пожаловаться
Лиза

Всё хорошо, не накручивайте себя) ?
Не обязательно должно тошнить или ещё что-то)) нас токс вообще миновал, и слава Богу))) хотя тоже из-за этого переживала ?

Пожаловаться
Ксения

Радуйтесь что он прошёл и наслаждайтесь беременностью.А то у меня сейчас как у шарика то лапы ломит, то хвост отваливается)))

Пожаловаться
Darisha

Я бы не ходила ещё на одно УЗИ… Отсутствие токса не есть проблема, скорее наоборот))
За всю б ни дня токсикоза не было)

Пожаловаться
Маруся

У меня на 8 неделе закончился токсикоз, потом опять приходил через пару недель, грудь то болит то не болит.с малышом всё хорошо, уже 1 скрининг прошли.

Пожаловаться
Ирина

Почему все связывают беременность с плохим самочувствием?

Пожаловаться
Sadinova

И лишний раз ходить на Узи не надо, сходили? Сказали все ок? Значит ок :) следующее будет уже плановое :)

Пожаловаться
Юля

Я УЗИ только 3 раза делала плановых и всё) а то, что ничего не беспокоит, это же хорошо))

Пожаловаться
Sadinova

У меня токсикоза не было за всю Б) и грудь начала болеть с Недель 20 наверное только ))) вообщем ниче не было, никаких ощущений:) так что расслабьтесь ? переживать сейчас крайне нежелательно :)

Пожаловаться
Анна

У меня так было, таксикоза так такового у меня не было, грудь перестала болеть на 7-8 неделе, потом через время опять вернулась. Не переживайте!

Пожаловаться
Вика

Хорошо же что ничего не болит. Я вообще себя отлично чувствовала до того, как токс начался

Показать ещё