Девочки, привет всем! Кто пользовался этими подгузниками? Они хорошие? Или возможно другие лучше? Послушаю каждое мнение. Спасибо заранее за ответы?всем хорошего настроения???

Девочки, привет всем! Кто пользовался этими подгузниками? Они хорошие? Или возможно другие лучше? Послушаю каждое мнение. Спасибо заранее за ответы?всем хорошего настроения???

нормальные. но я бы лучше двойку взяла. у меня обоим детям 1 была туговата на ножках. второму сразу в рд купила 2, но там нам подарили 1. а так из памперсовм мне больше всего нравятся премиум кеа
Нам тоже эти подарили две упаковки, но я ещё вообще в этом не разбираюсь )) поэтому решила узнать что и как
То есть по весу смотреть надо?
мы со старшим много разных подгузников перепробовали, мне больше всего нравятся памперс премиум кеа для малышей и для детей постарше памперс трусики, не знаю какие они сейчас есть, раньше были для мальчиков и девочек, потом они это поменяли и стали выпускать для всех… в общем, я за памперсы, только не за оранжевые
О спасибо огромное ? а почему не оранжевые?
они какие-то плохие, материал неприятный, липучка не тянется. один раз купили, больше не стала этого делать. ну они и дешевые
Буду знать! Спасибо ❤️
А эти памперсы с дырочкой для пупка ?)
Единичка должен быть. Мы начинали с двойки. Зёпка родилась 3650
Так значит если у меня ребёночек родиться от 3500 то нам двойку надо да ?)))а то я тут хотела вообще 0 купить ахаах
Конечно смотрите по весу.)))
Мы пользуемся. Нравятся. Тоненькие и удобные. Не экономные только.
А то памперсы для пупка с дырочкой ?)подруга мне сказала чтоб я для пупочка специальные брала чтоб пупочек быстрее зажил, вы тоже брали или нет ?)
Нет. Загибала пока не зажил.
Мы пользуемся. Все устраивает. Нареканий нет. Но у меня малышка в памперсах только ночью и на прогулку.