Памперсы для новорождённых

Девочки, привет всем! Кто пользовался этими подгузниками? Они хорошие? Или возможно другие лучше? Послушаю каждое мнение. Спасибо заранее за ответы?всем хорошего настроения???

Памперсы для новорождённых

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MFave

нормальные. но я бы лучше двойку взяла. у меня обоим детям 1 была туговата на ножках. второму сразу в рд купила 2, но там нам подарили 1. а так из памперсовм мне больше всего нравятся премиум кеа

Пожаловаться
Irene
MFave 

Нам тоже эти подарили две упаковки, но я ещё вообще в этом не разбираюсь )) поэтому решила узнать что и как
То есть по весу смотреть надо?

Пожаловаться
MFave
Irene 

мы со старшим много разных подгузников перепробовали, мне больше всего нравятся памперс премиум кеа для малышей и для детей постарше памперс трусики, не знаю какие они сейчас есть, раньше были для мальчиков и девочек, потом они это поменяли и стали выпускать для всех… в общем, я за памперсы, только не за оранжевые

Пожаловаться
Irene
MFave 

О спасибо огромное ? а почему не оранжевые?

Пожаловаться
MFave
Irene 

они какие-то плохие, материал неприятный, липучка не тянется. один раз купили, больше не стала этого делать. ну они и дешевые

Пожаловаться
Irene
MFave 

Буду знать! Спасибо ❤️

Пожаловаться
Natalia

А эти памперсы с дырочкой для пупка ?)

Пожаловаться
АЛЛА
Natalia 

Единичка должен быть. Мы начинали с двойки. Зёпка родилась 3650

Пожаловаться
Natalia
АЛЛА 

Так значит если у меня ребёночек родиться от 3500 то нам двойку надо да ?)))а то я тут хотела вообще 0 купить ахаах

Пожаловаться
АЛЛА
Natalia 

Конечно смотрите по весу.)))

Пожаловаться
АЛЛА

Мы пользуемся. Нравятся. Тоненькие и удобные. Не экономные только.

Пожаловаться
Natalia
АЛЛА 

А то памперсы для пупка с дырочкой ?)подруга мне сказала чтоб я для пупочка специальные брала чтоб пупочек быстрее зажил, вы тоже брали или нет ?)

Пожаловаться
АЛЛА
Natalia 

Нет. Загибала пока не зажил.

Пожаловаться
Кристина

Мы пользуемся. Все устраивает. Нареканий нет. Но у меня малышка в памперсах только ночью и на прогулку.