Пдр. На какую дату ориентироваться

Чем ближе роды, тем сильнее загоняюсь… По узи срок пдр 09.08 раньше на одну неделю, чем срок по месячным — 15.08. Врач, с которым буду рожать, ставит пдр на 09.08 по первым двум скринингам, тем более, что цикл месячных у меня последний год был то 28, то 30 дней… Понимаю, что от меня по сути ничего не зависит, как ребеночек захочет появиться на свет, так и будет, но я постоянно думаю про эти числа. У кого было расхождение по узи и по месячным, к какому пдр все-таки разродились?? И если буду перехаживать, то от какого пдр будут считать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Я тоже считаю по месячным. Тоже пдр 09.08… надеюсь раньше не рожу

Пожаловаться
Elena

У меня пдр по М было 10.02., а по УЗИ 13.02. В итоге родила 19.02. со стимуляцией.
Сейчас по М 04.10, по УЗИ 8.10. Надеюсь в эти даты уложиться, не хочу опять перехаживать))

Пожаловаться
Birina

По М было 21.03.по УЗИ 14.03.родила 18.03.НО я знала что у меня ранняя О!-врач не слушал-считал по 1-му скринингу.У неё в журнале запись, что я родила в 40 недель, в роддомовской выписке в 41 неделю

Пожаловаться
ПрокофьяЛюдмиловна

По мес 30 июня, по узи 24 июня, родила 2 июля (это первый ребенок)
Сейчас ставят с 1 по 6 сентября. Посмотрим как оно будет))

Пожаловаться
Ирина
ПрокофьяЛюдмиловна 

Второго может у вас и побыстрее получится)

Пожаловаться
ПрокофьяЛюдмиловна
Ирина 

Возможно. Я сумки в роддом еще не собрала, а меня врач прям наругала, как будто завтра рожать поеду)))

Пожаловаться
Ирина
ПрокофьяЛюдмиловна 

Моя тоже с 34 недели уже не шибко реагирует на мои жалобы, мол ребенок уже в любом случае если и родится на этом сроке, то всяко разно лучше, чем на 28 неделе)

Пожаловаться
ПрокофьяЛюдмиловна
Ирина 

У меня в вашем городе много родственников))) и я там родилась.
Не ну рано еще рожать))) сумки то не собраны?

Пожаловаться
Ирина
ПрокофьяЛюдмиловна 

А у вас ваш город где находится? Я даже и не слышала о таком) и чего переехали?)

Пожаловаться
ПрокофьяЛюдмиловна
Ирина 

Это в Украине, Запорожская обл. Родители переехали, мне годик был. После этого я там и не была ни разу. А так интересно было бы)))

Пожаловаться
Ирина
ПрокофьяЛюдмиловна 

К нам, кстати, в Тагил в 2015 году много людей с Украины переехали, после того, как начался весь этот беспредел… Мы некоторым даже одежду ненужную раздавали, люди бежали оттуда без всего практически. Как сейчас у вас обстановка?

Пожаловаться
ПрокофьяЛюдмиловна
Ирина 

У нас все в порядке и было, то на востоке беспредел((
Спасибо, что помагаете украинцам.
Хотелось бы конечно посмотреть город))

Пожаловаться
Ирина
ПрокофьяЛюдмиловна 

Ну хорошо, что все хорошо))) особо у нас смотреть нечего)) городок маленький, серенький, промышленный)) молодёжь не задерживается, уезжает в соседний мегаполис Екатеринбург)) но с новым мером город преобразился, много парков отстроили и реконструировали, дороги перестелают, больницы, садики и фок строят)) в интеренете можно посмотреть, если интересно))
Вам хорошо беременность доносить и родить легко и здорового ребеночка!!!

Пожаловаться
ПрокофьяЛюдмиловна
Ирина 

Спасибо большое)))))))))))))
Надеюсь хоть раз побываю в родном городе.
И вам всего хорошего)))

Пожаловаться
Ольга

Будут считать по месячным! У меня расхождение было огромное потому что ребёнок крупный )))) родила ровно в пдр по месячным

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Заглянула к вам в журнал, 5 кг!!! Как справились без разрывов?? Что помогло?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Помогло не знание что 5 кг ))))) плюс отличные врач и акушерка плюс очень четко выполнять все что тебе говорят врачи!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вот это да! Вы в пц рожали? Кто роды принимал, не помните?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Да в ПЦ! Роды принимал врач Дубовкин

Пожаловаться
Даша

У меня по месячным должна была родить 5.05 а по узд 26.04 в итоге родила 1.05:))По середине: ))это первый ребенок

Пожаловаться
Ирина
Даша 

По ходу по узи редко кто рожает) спасибо!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Вы где наблюдаетесь?

Пожаловаться
Ирина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

В пц) я бы не морочилась, если бы пц на мойку не закрывалось)

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

У меня расхождение в две недели, тоже заворачиваюсь...

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Заморачиваюсь

Пожаловаться
Марина

По узи ставили 26.01, по месячным было 29.01, родила 07.02))) будут считать от месячных)

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Ого) спасибо!