Девочки,что такое скрининг?и 28 июля 2017 18:41 Девочки, что такое скрининг? и как его делают?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Я в один день УЗИ делала и кровь сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanel Муслим7 лет Алматы Сначала на 12 неделе делаете УЗИ где вам покажут вашего малыша, потом сдаёте кровь на синдром дауна и т д, потом так же на 20 неделе и кажется на 30 неделе тоже так же делаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Roman12 летДарина7 лет Киев ↩ Zhanel На 30той нет. Там УЗИ с доплером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanel Муслим7 лет Алматы ↩ Happy Я точно не знаю на какой неделе 3 скрининг делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Roman12 летДарина7 лет Киев ↩ Zhanel 3 скрининг не делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Марк8 лет Кишинев Это узи вам говорят все о малыше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алиса8 лет Воронеж Кровь сдаёте на отклонения и УЗИ делаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Краснодар Узи и кровь из вены берут на патологии Предыдущая статьяЯ разбита вообще (((Следующая статьяДача и фотосессия от мужаАктуальные постыузи плода в 34-35 недель беременостибеременна 18 неделя
Я в один день УЗИ делала и кровь сдавала
Сначала на 12 неделе делаете УЗИ где вам покажут вашего малыша, потом сдаёте кровь на синдром дауна и т д, потом так же на 20 неделе и кажется на 30 неделе тоже так же делаете
На 30той нет. Там УЗИ с доплером
Я точно не знаю на какой неделе 3 скрининг делают
3 скрининг не делают.
Это узи вам говорят все о малыше
Кровь сдаёте на отклонения и УЗИ делаете
Узи и кровь из вены берут на патологии