Девочки! Это уже просто крик души. Ни где не могу узнать. Норма калорийности у меня 1200 ккал. До беременности активно занималась спортом. Сбросила все ужасы, что мне подарили 2 предыдущих сына. Очень боюсь опять разжиреть на 40 кг, как было 2 предыдущих раза. Возраст уже, все-таки. Как выхожу за 1200 ккал — резко прибавляю. Но и жить на 1200 — для беременной не жизнь. И ребенку боюсь навредить. Может, кто-то знает, что делать. Предыдущие прибавки в весе плохо объяснимы. Например, + 10 кг за неделю на роддомовской еде, которую толком-то не ела. Не вредно ли для ребенка так питаться? Или забить на все, вопли врачей ижиреть до безобразия и думать об этом потом?
Контроль веса
Комментарии
Актуальные посты
1200??? Да тут не то что не беременной тут и обычной женщине этого мало! Надо в первую очередь думать о здоровье малыша а потом уж о набранных кг.
По идее при б. норма умножается на два. Но мне не помогло. Я все равно со вторым набрала много, и сбрасывать это организм до сих пор отказывается ((((
У меня проблема сбросить было 5 лет, поэтому теперь так и трясусь над этим.
Вы щитовидку проверьте, я тоже от воды полнела когда была беременна. Когда выяснилось, что пониженная функция, подключили гормоны. Результат 12 кг за всю беременность.
Спасибо, проверяла. Щитовидка в норме. Вторую беременность проверили все вдоль и поперек.