Девочки, всем привет! Я искренне хочу пожелать всем счастья, простого человеческого, солнечного! У каждого своё счастье)
Мечтающим о детках — скорейшего чуда, лёгкой беременности, живого-здорового малыша!)
Беременяшкам — пусть всё проходит легко и без патологий, с хорошим исходом в срок!
Мамочкам — здоровых и послушных деток!
Всем семьям — взаимопонимания, пылающей любви, мудрости прощать ошибки и обиды!
Я желаю всем блеска в глазах и теплоты в душе!
Взаимно???
спасибо)) и тебе
Прелестная Вы). Взаимно???.
?
Лис
Благодарю)
Взаимно!!! Пусть на душе всегда будет тепло и спокойно!
Благодарю)
???☀️
Ты наш Позитивчик☺????
😇🌞
Ой, как приятно просыпаться под такие пожелания! Спасибо за зарядку! И вам хорошего исхода беременности! К стати вам уже ж известно кого ждете?
Благодарю)да, давно уже)мужичок)
Поздравляю!) у меня муж тоже мальчика хочет)
Ну это как получится)главное, чтоб с малышом всё хорошо было)
Это да)
А мы тебе желаем этого же???
Благодарю)
Благодарю сердечно!!! Такие прекрасные пожелания!!! И тебе всего самого, самого, самого лучшего! И еще мира, добра, процветания и изобилия во всем хорошем!
💃
Спасибо большое)
Спасибо, Екатерина! Так приятно читать такие посты. Я тебе тоже делаю всего наилучшего. Гармонии в душе, тепла в сердце и веры в себя и людей. Так странно. В нашем мире всего хватает, много нефти, много газа, много денег, дорогих машин, яхт и т.д… а вот добра не хватает. Дефицит его. Спасибо за Ваш добрый пост, мне стало от него очень тепло.
😇
Благодарю)очень приятно)☀
😘 гормончики
я и до беременности писала подобные посты)
понятное дело — но в беременность и после родов особенно и меня начало переть на нежности)))
особенно могу растрогаться над тем что раньше и не замечала