хотят ложить в 37 недель

сказали что матка тонизирует и после узи (31 числа) хотят ложить в роддом, потом добавила- это уже 37 недель, можно не боятся.

вопрос: зачем? и буду ли я там лежать до родов или они сами сделают что бы я родила?

у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

стимулировать без вашего ведома они не смогут же, а если вдруг угроза малышу думаю вы сами не откажитесь. И хорошо что будите с врачами, а так может недельку ещё полежите и родите. А про 37 нед врач сказала чтоб в случае стимуляции вы не переживали за ляльку)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Софья 

теперь поняла)

Пожаловаться
Nikol

Если матка тонизирует то ложится надо, или вы хотите дома рожать? Да и чего боятся 37 недель ребенок доношеный и рожать можно, я вот сама поехала на 38 недели что бы родить меня посмотрели и родила в ето же день и рада)

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Nikol 

я понимаю это все. просто интересно хотят ли что бы я в то время и родила когда приеду, или они хотят ждать часа икс пока сама не захочу рожать

Пожаловаться
Лилия Акберова

У меня в 24 недели раскрытие 1 пальчик был в 3 беременность, хотели меня до родов там обследовать. Я отказалась. На сроке 36,4 недель родила как и первенца. 12 недель лежать до родов катушка сьехала бы. И так не могла там находиться. В эту беременность я думаю и уверенна тоже в 36,4 рожу, наверное мой организм такой.

Пожаловаться
Мария

оооо все по показаниям и результатам обследования будет. могут пытаться до срока вас в больнице наблюдать. а 37 недель, значит, что ребенок уже считается доношенным. я считаю, что лучше лечь и потерпеть под наблюдением врачей, чем довести до беды своими хочу домой. просто так в больничку не запихивают

Пожаловаться
Татьяна Радкевич
Мария 

интересно именно хотят ли меня наблюдать или стимулировать

Пожаловаться
Мария
Татьяна Радкевич 
ну на таком сроке стимулируют если есть угроза жизни матери и ребенка. обычно стараются до полного срока дотянуть
Пожаловаться
Елена

Ну наверное к родам готовить — тоже так клали, гемоглобин поднимали, таблетки пила ребёнку что-то для кислорода, УЗИ делали (смотрели перевернулась или нет) вообще смотрели телевизор лежали. Выписали и родила через неделю.

Пожаловаться
UmmMuhammad

Меня в 37 положили с белком после осмотра родила на следующий день