Вчера ездила в роддом. Так как моя врач в отпуске на этой неделе, смотрела меня другая, весьма манерная дама. На клеточном уровне у меня возникла ее непереносимость. Вердикт был такой «чего приперлась, ты не в родах». Не буду негативить в ее адрес. В общем, у нас с сыном есть еще неделька на самостоятельный выход. 1 августа выходит наша врач и мы сдаемся в роддом. Не думала я, что беременность продлится до августа, с учетом того, что дочь родилась в 36 недель. Да и беременности между собой очень похожи. Но вот как то так😊 дочка сегодня мне подарок сделала😂😂😂 люблю ее очень! Фото в комментарии. Девочки, кто еще не родил, как Ваш настрой?
Ой, какая прелесть! ? ♥
Дочка такая умница ))) скорейшей легких родов ))
Спасибо большое?
Как мило?я только что пришла с приёма, головка ещё высоко, никто на выход не собирается)))если не рожу,2 августа на приём и за направлением в роддом!
Вот ведь засели наши сокровища! Ну ничего, дождемся?
Да конечно))я не тороплюсь))я сына ждала ждала, он ровно в 41 родился, поэтому сейчас я спокойно жду и не заморачиваюсь
Это самое главное, когда спокойно на душе?
Какая милотаааа, умничка?? у меня завтра 40недель, послезавтра на прием к гине. По ощущениям, буду ходить еще полгода))))сил моих уже нет, еще жара опять началась 40в тени??
Я из дома либо рано утром, либо поздно вечером выползаю. Тоже жарко у нас, но уж не 40. Напишите потом, что на приеме скажут?
Ок?
Дочурка молодец) заботливая)
Мой настрой никакой? я вообще ничего не жду, ни к чему не готовлюсь, ни на что не рассчитываю))) как начнётся, так начнется) сын вылез в 41,5, так что я лежу себе спокойно на кровати, ляжки тяну))))))
Я тоже лежу и шоколадкой закусываю?
Пдр на 30 июля, в рд сказали, что если сама не рожу до 2 августа, к ним сдаваться)но мне хочется, чтобы малыш был июльским:)
Ой, чихали наши детки на наши хотелки? что ж, ждем вместе ?
Это точно:)мой муж пересидел в утробе аж 23 дня, надеюсь это не передается по наследству?
Да, это уже борщ!