У кого не первая беременность?

Вы в каждую себя по разному чувствовали? я с первой была нервная, плакала, зато чувствовала себя отлично, сейчас я как удав спокойная, но мне тяжелее, я устаю быстро, спать хочу, грешила на анемию, но по анализам все хорошо, гемоглобин 130, давление как у космонавта

Daisy
014322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня что с дочкой, что сейчас — спокойствие) я в общем совсем не спокойный человек, очень эмоциональна, взрываюсь, сейчас намного спокойнее)

Пожаловаться

В первую часто плакала и раздражалась и постоянно спать хотела, как сурок прям))) сейчас спокойна, как танк, энергии море было, сейчас меньше конечно, но засыпать не засыпаю на ходу)) и вкусовые пристрастия разные, с первой дочкой тянуло на сладкое и соки, со второй на мясо и свежеиспеченный хлеб)

Пожаловаться
Мария

У меня единственное различие это в эту Б животик появился раньше и вес растёт быстрее ?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Примерно одинаково, просто я в 1Б не работала, а сейчас да и устаю от этого

Пожаловаться
Наталья

Пока так же. Единственное в эту беременность я сильно раздражительная

Пожаловаться
Lyrica

А у меня первая беременность была очень лёгкой, живот был маленьким, я сама прямо порхала и бегала! А сейчас живот огромный уже в 25 недель, и тяжеловато становится...

Пожаловаться
Lesik Lesik

Одинаково могу пока сказать, по началу тошнило по утрам, днем похожие состояния полудрема, мутило. Истерия и депресняк одинаково проходят

Пожаловаться
Счастливая

каждая беременность разная)

Пожаловаться
Вера Донская

Обе Б разные, в первую как баочка пархала, во вторую ползала как черепаха от тяжести...

Пожаловаться
МамаТрехКотят

у меня так же… просто в первую Б вы можете себе позволить жалеть себя… а сейчас у вас уже есть счастье за которое вы отвечаете и надо на подсознательном уровне быть сильнее...

Пожаловаться
Юлия

В первую тяжелее ходила, сейчас летаю)

Пожаловаться
Людмила

Да по разному, у меня совсем по другому было, наверное с возрастом по другому всё воспринимается,

Пожаловаться
Bebymama

Все бер разные

Пожаловаться
Ирина

обе беременности разные. В эту я развалина, с сыном до последнего дня чувствовала себя замечательно и много передвигалась, а сейчас уже мечтаю родить быстрее)