Завтра пкс.

Девочки, ужасно страшно, завтра плановое кесарево, уже третье в моей жизни. И от того что уже знаю чего ждать ещё страшнее. И с наркозом ещё не определилась, пред идущие два были под общим. А сейчас и не знаю, вроде хочется доченьку сразу увидеть, а с другой стороны страшно быть в сознании. Всю голову сломала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКоролевича

А почему так рано кс? Я сегодня была у своего врача-так он только в 39 недель сказал делать будем. Раньше ни-ни(

Пожаловаться
Инуська
МамаКоролевича 

Потому что у меня 3 кс, и рубец не однородный, а ребёнок около 4 кг уже. А по сроку будет без 1 дня 38 недель. А плод на 41 неделю.

Пожаловаться
ЯМАть

Удачи✊?

Пожаловаться
Инуська
ЯМАть 

Спасибо!!!

Пожаловаться
MFave

у меня первые были ер, вторые экс под местным, конечно же кс — это само по себе ужасно (сам факт вспарывания живота), но лучше видеть ребенка сразу, не представляю как бы я пережила еще если и ребенка не увидела. наверно сомневалась бы, что ребенок вообще мой и его не перепутали. ничего страшного там нет, за ширмой все происходит, вы ничего не видите. вообще без вариантов - лучше местный

Пожаловаться
Инуська
MFave 

От общего просто знаю, что ждать, а как проявит себя местный не понятно. Как ноги отходить будут(???

Пожаловаться
MFave
Инуська 

да за пару часов отходят… онемение проходит и все.

Пожаловаться
Инуська
MFave 

Спасибо !

Пожаловаться
MFave
Инуська 

по ощущениям оно как бы постепенно отходит просто, не так, что вот лежишь два часа с онемевшими ногами и вдруг раз — и пришли в чувства. это не противно, ничего такого. ну ходить только через несколько часов выйдет в лучшем случае, но не из-за ног. а так никаких головных болей и чего-то еще. матка сокращается несколько болнее, чем после ер, но не сильно большая разница

Пожаловаться
Инуська

Спасибо девочки! Все понимаю, но все равно страшно).

Пожаловаться
марта

спиналка была ни жалею мне понравилось

Пожаловаться
Елена

не бойтесь, для меня из всей процедуры был страшен катетор😂 до сих пор🙄 не могу вспоминать😅, а так укольчик будете лежать и только слушать. У нас лампа была, и она немного отсвечивала я через нее пыталась что-то узреть😋😉

Пожаловаться
Елена

У меня 2 КС со спинным наркозом. Не бойтесь. Сознание все равно мутнеет ))). А ребенка услышите и увидите сразу.

Пожаловаться
Нютик

не бойтесь все будет хорошо, два были уже, процесс контролируемый врачами, боятся нечего.... и под общим лучше делать, раз вы переживаете

Пожаловаться
Елена

Нормально под местным)) Вам заскучать не дадут, будут развлекать, пока малышку достают.