Живот

Всем привет! Замечаю уже не один раз, что еогда ложусь на спину днем или вечером, вытягиваю ноги, и от низа живота до пупка натягивается кожа ( ну точнее такое ощущение что онс прям натянута), теперь могу лежать только с согнутыми в коленях ногами. Девочки может у кого так же или кто то знает, так вообще должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Может у вас животик начинает расти у всех же по разному! У меня так было в 20-21нед, на пупок смотришь и над пупком складочка даже твёрдая была, это потому что Майка поднимается потихоньку, пока не поднимется к пупку, так и будет натянуто немножко! Ну это моя версия ))) про спину, я иногда лежу на спине все вроде нормально, но так как вокруг все нагнетают стараюсь ночью на боку спать)

Пожаловаться
Sami Znaetekto

Можно лежать на спине если это не приносит вам дискомфорта, кожа натягивается потому что растете! Все хорошо?

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Бред, до сих пор сплю на спине, никаких проблем нет, не задыхаюсь, ничего не отнимается!!! Просто на вашем сроке связки тянет, попробуйте стоя поднять руки вверх медленно, эффект тот же! Так что не парьтесь, просто согните ноги!

Пожаловаться
Катерина

Правильно выше написали. На спине нельзя лежать((( хотя так удобно… на меня подруга ворчит, что нельзя… кровоток передавлваем

Пожаловаться
Киса

Отвыкайте лежать на спине...