Девочки подскажите как растут ваши животики на сроке 15-16 недель? У меня вообще не растет, иногда забываю что беременна. Переживаю и волнуюсь(
Не растет животик
Комментарии
Следующая статья
Утро 24 недели +5 кг.
Девочки подскажите как растут ваши животики на сроке 15-16 недель? У меня вообще не растет, иногда забываю что беременна. Переживаю и волнуюсь(
у меня хоть и был по передней, начал расти только в 25 недель:) на работе у нас две беременные были, у второй был виден живот, а у меня нет.так нас звали Пузырь и Полупузырь)))
Вот и у меня уже 18-я а нет, утром вообще плоский, к вечеру чуть больше становиться, наверное наедаю))))
Мне в жк сказали, матка и живот маленький, сделала УЗИ всё хорошо. Ребёнок на передней стенки, а живот небольшой.
Я вечером хожу с большим пузом) а утром баццц и плостий животик?
Эх, вот я тоже такое читала и думала после 20 недели расти начнет. Начал в 14, сейчас я уже бегемотик) с одеждой уже напряги
Никак он не рос. В 20 еле заметно было, в 30 люди стали спрашивать не беременная ли я.
С 20 нед. начнет расти.
У меня только только начал расти
В первую Б начал расти только с 23 недели
У всех по разному. Совсем не стоит переживать. У меня по задней, в 16 уже видно было
У меня стал потихоньку рости только после 21-22 недель и до 30 не особо вырос, пришла на третий скрининг, даже врач сказал, что животик маленький, посмотрел на УЗИ, малышка не маленькая, просто ей там хватает места) сейчас уже на 34 неделе заметный. Не переживайте самый рост последние 3 месяца
????я сегодня в 5 утра проснулась и тоже хотела написать такой пост, о том что не растёт живот?Смотрю я не одна такая
Да блин) конечно) тут все фото пузиков выкладывают, штаны беременные покупают а я все такая же(
Меня раздувает от газов… А утром когда просыпаюсь он обычный
У меня где то в 22 нед что-то там округляться невнятное начало? и щас до сих пор никто особо не видит ) так что тоже жду )
Вот это да? даже так бывает) вам уж чуть чуть ходить осталось))
Как видите вот мои почти 30 нед послезавтра) в платье не особо и заметно )
Вот буквально третий день ощущаю ниже под пупком бугорок и он уже не прячется)))а до этого только вздутое пузо было ?
У меня прикрепление по задней стенке
Может и у меня по задней? надо узи еще раз глянуть)
А сама по комплекции какая? У меня животик растёт, но я худая и талия ярко-выраженная. Поэтому даже матка размером с грейпфрут уже выделялась на общем фоне.))) А во втором триместре малыши только в рост начинают расти, у меня видна разница даже за последнюю неделю, но, повторюсь, при моей комплекции животику негде прятаться, он торчит бугорком. Мне наоборот не верят и говорят, что животы растут только с 5ого месяца, а здесь я что-то съела и раздулась.)) даже обидно.))
Я не прям дрищ) но стройная и подтянутая, живота не было никогда) а сейчас как будто ну поела у бабушки пирожков) упругости нет мягче тело стало, но и живота нет((
Да как это?!)) пирожки у бабушки — это и есть нормальный живот на твоём сроке!!)
???