-Что-то я все равно переживаю.
9-я неделя Беременности, и никаких признаков особо что Беременная, кроме того, что гормоны скачут, и слишком эмоциональная и плаксивая стала, и еще немного мутит.Вот счас плачу из-за того, что не могу сделать УЗИ, тк у мужа с работой временные трудности, и на УЗИ денег нет.Успокойте меня хоть как-ниб.
УЗИ надеюсь сделаю на след недели, но а счас то что делать
Отвлечься никак не получается.
успокаиваю:
мне во время беременности то тошнит, то нет, то налитая грудь то нет, иногда какие либо признаки отсутствуют полностью, прибегаю на узи, а там все отлично. скажите себе «мои переживания ничего не изменят и положительно не повлияют на состояние ребенка», я себя так успокаиваю после 2-х выкидышей на ранних сроках
перейдете во второй триместр можно будет подрасслабиться, т.к. критический период пройдет и дальше нужно будет следить за свертываемостью крови и чтобы не подцепить инфекцию, избегайте людных мест
радуйтесь, пока нет особых признаков, кроме легкой мутноты)))у меня как раз где-то после 8 началось дикое вздутие живота, а после 9 или 10 как накрыл токсикоз, резко, с утра проснулась и хоть погибай)тоже сначала волновалась, что не ощущаю себя особо беремнной. ощутила))
Вот у меня все тоже самое, вообще нет никаких признаков беременности) мы взяли себе домой фетальный доплер, послушаю сердечко малыша и успокаиваюсь ❤️
Не переживай! Это намного лучше чем токсикоз и боли
У меня тоже самое. Не стоит переживать
А зачем УЗИ делать? Эдите первый скрининг и не накручивайте себя!
Я не ощущала ничего)))), Хоть иди пляши в клубе))) абсолютно ровнок настроение и никакой тошноты
Да от клуба бы не отказалась
У меня первые три беременности совершенно бессимптомно протекали, наоборот радуйтесь, это же хорошо, нежели как в эту я мучилась с токсикозом.
Сначала тоже ничего не было, потом перепады настроения, рвота, изжога, слабость, усталость, пусть у вас как можно дольше ничего не будет по ощущениям, ведь отсутствие это не значит, что что то плохо, за то вам легче
беременность — нормальное состояние женского организма.
Какие должны быть признаки, когда вы здоровы?
зачем? я не знаю, что такое токсикоз и прекрасно живу..
А какие Вам ещё признаки нужны?)) Плаксивость, мутит — главные и основные признаки. Или вы уже хотите, что бы живот вылез?) Займите на УЗИ денег у знакомых, оно не так уж дорого стоит)
Мне нужен токсикоз, а его нет.Вот такой вот дурдом.
Зачем вам нужен токсикоз? Если у вас со здоровьем все хорошо, то токсикоза и не должно быть. Токсикоз от слова Токсины. С помощью рвоты организм пытается отчистится! Почему при токсикозе обычно назначают препараты для печени? Потому что печень это фильтр своеобразный, который отчитает организм и кровь)) Меня до сегодняшнего дня ни разу не вырвало, а тосклив было только легкая и от голода! Замечательный аппетит )) Думаете, если вас рвать будет, то малышу лучше будет? Нет конечно! Ну, а по поводу денег, так вы же их вернёте. Вы уж решите, что Вам лучше: сделать УЗИ или перед подругой быть не обязанной)
Так зачем на следующей неделе делать узи? Уже подождите 12 неделек и идите на 1 скрининг. Там все и посмотрите. А токсикоз в качестве признака эта не та вещь, которую можно захотеть)
Кстати, да) Вставайте на учёт и идите на скрининг по направлению бесплатно)
эх) бесплатно это просто мечта. А у нас бесплатно фигушки попадешь, аппарат узи не особо, талонов нет. В итоге топать платно приходится.
А потом что, каждую недельку туда заглядывать, пока шевелится не начнет? Я в 7 недель пошла, поскольку у меня есть осложнение в виде крупной миомы. В итоге нашли один замерший на сроке 4 недели эмбрион, а у второго сердцебиение не услышали. Да еще и срок поставили на неделю ему меньше. Сказали делать повторно узи через 5-7 дней. То меня так эти 5 дней перетилипало, что капец просто( А не ходила бы так рано, то хоть была бы спокойной.
ой, так если уже смотрели, то зачем туда тем более еще раз заглядывать? Я конечно понимаю, что беременные гормоны скачут. Но и деньги можно будет сэкономить. Да и реально не стоит лишний раз ребеночка облучать. Может оно и не особо вредно, но если все ок, то смысл?
Это нормально ходить на УЗИ и наблюдать, что всё хорошо. По опыту скажу, что ходила в первую Б на сроке 7 недель и потом только на скрининг. Жалею, что раньше не пошла… Лучше перебдеть!!! Вам сейчас напишут здесь, что лучше вообще до родов на УЗИ не ходить, раньше ж как-то жили… Моё мнение такое, появятся деньги-идите и увидите со спокойной душой своего малышика)))