Переживаю

-Что-то я все равно переживаю.

9-я неделя Беременности, и никаких признаков особо что Беременная, кроме того, что гормоны скачут, и слишком эмоциональная и плаксивая стала, и еще немного мутит.Вот счас плачу из-за того, что не могу сделать УЗИ, тк у мужа с работой временные трудности, и на УЗИ денег нет.Успокойте меня хоть как-ниб.

УЗИ надеюсь сделаю на след недели, но а счас то что делатьПереживаюПереживаю

Отвлечься никак не получается.

Мила
140497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

успокаиваю:

мне во время беременности то тошнит, то нет, то налитая грудь то нет, иногда какие либо признаки отсутствуют полностью, прибегаю на узи, а там все отлично. скажите себе «мои переживания ничего не изменят и положительно не повлияют на состояние ребенка», я себя так успокаиваю после 2-х выкидышей на ранних сроках

перейдете во второй триместр можно будет подрасслабиться, т.к. критический период пройдет и дальше нужно будет следить за свертываемостью крови и чтобы не подцепить инфекцию, избегайте людных мест

Пожаловаться
Мила
Маргарита 
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина

радуйтесь, пока нет особых признаков, кроме легкой мутноты)))у меня как раз где-то после 8 началось дикое вздутие живота, а после 9 или 10 как накрыл токсикоз, резко, с утра проснулась и хоть погибай)тоже сначала волновалась, что не ощущаю себя особо беремнной. ощутила))

Пожаловаться
Ekaterina

Вот у меня все тоже самое, вообще нет никаких признаков беременности) мы взяли себе домой фетальный доплер, послушаю сердечко малыша и успокаиваюсь ❤️

Пожаловаться
Valeria

Не переживай! Это намного лучше чем токсикоз и боли

Пожаловаться
Валентинkа

У меня тоже самое. Не стоит переживать

Пожаловаться
Zetik

А зачем УЗИ делать? Эдите первый скрининг и не накручивайте себя!

Пожаловаться
Мария
Вон сколько признаков пернчислили)
Пожаловаться
Ольга
А как раньше без узи жили? Рыдали все девять месяцев, наверное :). Успокойтесь, настройтесь на позитив, все у вас хорошо. Только, кроме узи, еще ой как много всего надо, запас денежный нужен.
Пожаловаться
Ольга

Я не ощущала ничего)))), Хоть иди пляши в клубе))) абсолютно ровнок настроение и никакой тошноты

Пожаловаться
Мила
Ольга 

Да от клуба бы не отказалась

Пожаловаться
Миццуки Амаши

У меня первые три беременности совершенно бессимптомно протекали, наоборот радуйтесь, это же хорошо, нежели как в эту я мучилась с токсикозом.

Пожаловаться
Татьяна

Сначала тоже ничего не было, потом перепады настроения, рвота, изжога, слабость, усталость, пусть у вас как можно дольше ничего не будет по ощущениям, ведь отсутствие это не значит, что что то плохо, за то вам легче

Пожаловаться
Екатерина

так это ж прекрасно. меня так рвало… и штормило… что я вообще ничему не была рада. и так до 20 нед в первую б. во вторую аж до последнего дня штормило. так что радуйтесь, что все так.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

беременность — нормальное состояние женского организма.
Какие должны быть признаки, когда вы здоровы?

Пожаловаться
Мила
Хатуль Мадан 
Токсикоз, хотя бы один раз, чтобы вырвало.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Мила 

зачем? я не знаю, что такое токсикоз и прекрасно живу..

Пожаловаться
PRINCESSka

А какие Вам ещё признаки нужны?)) Плаксивость, мутит — главные и основные признаки. Или вы уже хотите, что бы живот вылез?) Займите на УЗИ денег у знакомых, оно не так уж дорого стоит)

Пожаловаться
Мила
PRINCESSka 
Да подруга дает мне деньги, но мне неудобно как-то.

Мне нужен токсикоз, а его нет.Вот такой вот дурдом.

Пожаловаться
PRINCESSka
Мила 

Зачем вам нужен токсикоз? Если у вас со здоровьем все хорошо, то токсикоза и не должно быть. Токсикоз от слова Токсины. С помощью рвоты организм пытается отчистится! Почему при токсикозе обычно назначают препараты для печени? Потому что печень это фильтр своеобразный, который отчитает организм и кровь)) Меня до сегодняшнего дня ни разу не вырвало, а тосклив было только легкая и от голода! Замечательный аппетит )) Думаете, если вас рвать будет, то малышу лучше будет? Нет конечно! Ну, а по поводу денег, так вы же их вернёте. Вы уж решите, что Вам лучше: сделать УЗИ или перед подругой быть не обязанной)

Пожаловаться
Ольга

Так зачем на следующей неделе делать узи? Уже подождите 12 неделек и идите на 1 скрининг. Там все и посмотрите. А токсикоз в качестве признака эта не та вещь, которую можно захотеть)

Пожаловаться
PRINCESSka
Ольга 

Кстати, да) Вставайте на учёт и идите на скрининг по направлению бесплатно)

Пожаловаться
Мила
Ольга 
Да это оч долго, ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ, я с ума сойду
Пожаловаться
Мила
PRINCESSka 
Это я знаю, уже анализы сдала,3 авг на прием
Пожаловаться
Ольга
PRINCESSka 

эх) бесплатно это просто мечта. А у нас бесплатно фигушки попадешь, аппарат узи не особо, талонов нет. В итоге топать платно приходится.

Пожаловаться
Мила
Ольга 
Да фигово Вам.
Пожаловаться
Ольга
Мила 

А потом что, каждую недельку туда заглядывать, пока шевелится не начнет? Я в 7 недель пошла, поскольку у меня есть осложнение в виде крупной миомы. В итоге нашли один замерший на сроке 4 недели эмбрион, а у второго сердцебиение не услышали. Да еще и срок поставили на неделю ему меньше. Сказали делать повторно узи через 5-7 дней. То меня так эти 5 дней перетилипало, что капец просто( А не ходила бы так рано, то хоть была бы спокойной.

Пожаловаться
Мила
Ольга 
Да у меня одно есть уже УЗИ.И там все хорошо.Но мне же этого мало.Короче сумасшедшая больная женщина))
Пожаловаться
Ольга
Мила 

ой, так если уже смотрели, то зачем туда тем более еще раз заглядывать? Я конечно понимаю, что беременные гормоны скачут. Но и деньги можно будет сэкономить. Да и реально не стоит лишний раз ребеночка облучать. Может оно и не особо вредно, но если все ок, то смысл?

Пожаловаться
Мила
Ольга 
Да головой понимаю что Вы правы.Но Беременные гормоны покоя не дают.
Пожаловаться
Ольга
Мила 

Это нормально ходить на УЗИ и наблюдать, что всё хорошо. По опыту скажу, что ходила в первую Б на сроке 7 недель и потом только на скрининг. Жалею, что раньше не пошла… Лучше перебдеть!!! Вам сейчас напишут здесь, что лучше вообще до родов на УЗИ не ходить, раньше ж как-то жили… Моё мнение такое, появятся деньги-идите и увидите со спокойной душой своего малышика)))

Показать ещё