Ужас!

Блин незнаю что делать, ступни так сильно отекли, как будто накачали, ходить тяжело! Такое впечатление что сейчас лопнут! Как вы боролись, что сделать нужно, на ребенка влияет как нибудь??? Пью достотачно, стараюсь меньше....

Катерина
3303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Радха

У меня сейчас такая же ситуация (

Пожаловаться
Taq

Бруснивер, морсы, канефрон не помогали. Только чулки и детралекс

Пожаловаться
Танюша

Бруснивер, ортосифон тычиночный хорошо помогают при бер при отёках.

Пожаловаться
Lana

Когда отдыхаете ноги повыше, канефрон, бруснивер пила, разгрузочные дни очень помогали, ну и диета, соленое исключить

Пожаловаться
Юлия

Можно пить бруснивер, канефрон по 2 таб 3 раза в день. А ещё мне на дневном стационаре капельницы с эуфилином делали

Пожаловаться
Светлана

Какие я вас понимаю у меня такая же картина была. Ни в коем случае не ограничивайте себя в жидкости как пили так и пейте, организм а то еще больше начнет копить жидкость. С 2-3ч лежите ноги кверху. Пейте мочегонные, я пила клюкву. Каждый день даже если вам тяжело ходите желательно очень много ходите. Я перед сном по неск км ходила через силу. Приходила домой отеков не было. Главное чтобы давления не было. Ближе к родам у меня отеки стали сопровождаться высоким давлением и появился белок в моче. Терапевт прописывала кучу таблеток. Только в день пила штук по 10. Ой как все это вспомню(

Пожаловаться
СияющаяПустота

почечный чай отлично убирает все отеки.

Пожаловаться
Цветок Юга

Зря стараетесь меньше пить. Наоборот, надо пить больше чистой воды. Отек это задержка жидкости, не от излишка, а от недостатка организм удерживает воду чтобы не было обезвоживания. Еще можно попить сбор бруснивер, отвар шиповника клюквенный морс ( не магазинный)

Пожаловаться
Айгуль

У меня такая же проблема. Уже дни считаю когда срок подойдёт. Ноги болят и ходить больно, вечерами вообще как два бревна. Моя Аккушерка говорит, не пить практически. А в роддоме моя врач, говорит пить и обязательно по 1,5-2 литра в день, так как воды должны обновляться. Клюква и брусника не помогает. От канефрона почки болеть начинают.

Пожаловаться
Елена
Айгуль 
пить надо достаточно. попробуйте еще отвар шиповника, хорошо отеки сгоняет
Пожаловаться
Айгуль
Елена 

Спасибо большое, попробую, но только вот думаю что уже скоро рожу ?, так как слизь выходит, а я уже забыла как долго она будет выходить и было ли у меня такое с сыном?

Пожаловаться
Елена
Айгуль 
пробка может отойти задолго до родов
Пожаловаться
Айгуль
Елена 

По-моему в прошлый раз с сыном, у меня пробка вышла вместе с водами🙂.

Пожаловаться
Елена
Айгуль 
каждая Б уникальна
Пожаловаться
Айгуль
Елена 

Не сомневаюсь ?

Пожаловаться
Julia

Заваривала бруснивер