У нас такая колясочка, милота-милота, и продуманная до мелочей, в комплекте вообще все что нужно, вплоть до дорожного матрасика в сумке, и специального аксессуара, который ручки в одну соединяет для удобства управления. Для меня важно еще было, чтобы малыш имел возможность лежа в ней ножками дрыгать, а то в большинстве люлек младенцы как в коконе, даже коленочки согнуть не могут=(
Да на них прям наматывается, а ещё передние раньше задних, на бордюрах могут перекручиваться, а не заезжать на него, на прогулке это ещё ничего, на люльке будет тяжеловато.
У нас такая колясочка, милота-милота, и продуманная до мелочей, в комплекте вообще все что нужно, вплоть до дорожного матрасика в сумке, и специального аксессуара, который ручки в одну соединяет для удобства управления. Для меня важно еще было, чтобы малыш имел возможность лежа в ней ножками дрыгать, а то в большинстве люлек младенцы как в коконе, даже коленочки согнуть не могут=(
Спасибо!!! А в прогулке вы ездите? Не маленькая она вам?
Еще как ездим) Пока все отлично, посмотрим как в теплой одежке будет — но думаю, что тесно не станет, есть еще местечко)
Я видела такую в чикко в молл оф Истанбуле:) и тоже она меня заинтересовала ;))
У нас на подобие. Сама по себе легкая, удобная. Но вот зимой да сложновато, но не так чтобы прям тупик, но толкать приходится
Вот. Тут лучше фото, там обрезанное какое-то.
Не пользовалась, но шасси не очень проходимые сразу видно.
У нас снег редко, поэтому мне кажется пойдёт для Стамбула.
Ну если ещё и сухо, то ладно. На такие шасси например листья сильно липнут
Колеса ты имеешь ввиду маленькие ?
Да на них прям наматывается, а ещё передние раньше задних, на бордюрах могут перекручиваться, а не заезжать на него, на прогулке это ещё ничего, на люльке будет тяжеловато.
Не раньше — меньше