Боли в пояснице

Девочки кто сталкивался? Сегодня ночью проснулась от того что поясница жутко болит, живот хаотично каменел, на схватки не похоже, часа через 4 отпустило, я лежу в РД, переживаю, что почки (тянет больше с одной стороны??‍♀️) врач на обходе сказала готовится организм, чето там потрогала, и фсе??‍♀️ на протяжении всего дня сегодня болит переодически. При поворотах тела сильней. Ну какие это блин треники? Может сталкивался кто? Завтра ещё раз буду доставать ее.

Maria
0172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Alise

У меня треники с конца 36 недели. Задолбали уже ( сначало хаотично каменка матка. Уже с интервалами. И в спину отдает иногда. И даже пару раз что то простреливпло. После них кости тазовые болят. Сейчас вообще видимо что-то справа защелок, так как прихрамываю. И вот прям сейчас опять они начались ? А шейка все так же плотно закрыта.

Пожаловаться
Maria
Alise 

Да у меня похоже малышка давит??‍♀️ и болит спина половина из-за этого

Пожаловаться
Мария

У меня пару дней назад так было, к вечеру заболела спина слева, как почка, я уже испугалась… но все само прошло на следующий день… может, и правда, подготовка?

Пожаловаться
Maria
Мария 

Да я сейчас лежу и думаю, не малышка ли давит там. Потому что то болит, не повернуться, то совсем как будто и не было ничего??‍♀️

Пожаловаться
Юлия Mа

Тонус может? У меня типа треников на 38 недели началось, положили в рд тк живот схватило и не отпускало 2 недели до родов

Пожаловаться
Maria
Юлия Mа 

Спина болит. С одной стороны. Это не тонус)

Пожаловаться
Юлия Mа
Maria 

Отдавать в спину просто может.

Актуальные посты
11 недель беременностт
срок 3 недели беременности от зачатия как сбить температуру 38