Девочки кто сталкивался? Сегодня ночью проснулась от того что поясница жутко болит, живот хаотично каменел, на схватки не похоже, часа через 4 отпустило, я лежу в РД, переживаю, что почки (тянет больше с одной стороны??♀️) врач на обходе сказала готовится организм, чето там потрогала, и фсе??♀️ на протяжении всего дня сегодня болит переодически. При поворотах тела сильней. Ну какие это блин треники? Может сталкивался кто? Завтра ещё раз буду доставать ее.
Боли в пояснице
Комментарии
Актуальные посты
11 недель беременностт
срок 3 недели беременности от зачатия как сбить температуру 38
срок 3 недели беременности от зачатия как сбить температуру 38
У меня треники с конца 36 недели. Задолбали уже ( сначало хаотично каменка матка. Уже с интервалами. И в спину отдает иногда. И даже пару раз что то простреливпло. После них кости тазовые болят. Сейчас вообще видимо что-то справа защелок, так как прихрамываю. И вот прям сейчас опять они начались ? А шейка все так же плотно закрыта.
Да у меня похоже малышка давит??♀️ и болит спина половина из-за этого
У меня пару дней назад так было, к вечеру заболела спина слева, как почка, я уже испугалась… но все само прошло на следующий день… может, и правда, подготовка?
Да я сейчас лежу и думаю, не малышка ли давит там. Потому что то болит, не повернуться, то совсем как будто и не было ничего??♀️
Тонус может? У меня типа треников на 38 недели началось, положили в рд тк живот схватило и не отпускало 2 недели до родов
Спина болит. С одной стороны. Это не тонус)
Отдавать в спину просто может.