УЗИ 22 июля 2017 12:27 На какой день задержки увидели плодное яйцо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лев7 лет Оренбург У меня на 6 и сердцебиение увидели и пя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев На 7 день задержки только плодное яйцо было, акушерских 5,2 получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Сынок2 года Ессентуки В 5,1 нед. увидели п.я. 5мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира7 лет Рязань Тест показал за 6 дней до месячных. В 6 недель на узи не увидели. В 9-10 все уже было и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Томск Через 2 недели после задержки увидели плодное яйцо 5.5 мм. Это примерно на 6 неделе акушерской, и похоже, что на 3.5 эмбриональной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь В 6 нед на Узи ничего не увидели, в 7 все уже было, и даже сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadiyn Золотой7 лет Пенза Я в ЖК пошла в 7 недель и увидели ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шантарам Роберт7 лет Санкт-Петербург Ровно в пять акушерских недель уже должно быть видно малышастика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Михаил8 лет 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург Первое узи делала в 6,1 акушерских недель, уже сердечко билось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений7 лет Тверь Тоже интересно, послушаю) сама вот думаю когда идти ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Александр7 лет Смоленск 2-3 недели было на электронном тесте, пошла на узи убедиться, что пя в матке и подтвердили.Узи по животу Предыдущая статьяПроводила всех рожатьСледующая статьяБоли в поясницеАктуальные постыкак почистить кисту бартолиновой железы17-18 недель беременности питание
У меня на 6 и сердцебиение увидели и пя
На 7 день задержки только плодное яйцо было, акушерских 5,2 получается.
В 5,1 нед. увидели п.я. 5мм
Тест показал за 6 дней до месячных. В 6 недель на узи не увидели. В 9-10 все уже было и сердцебиение
Через 2 недели после задержки увидели плодное яйцо 5.5 мм. Это примерно на 6 неделе акушерской, и похоже, что на 3.5 эмбриональной.
В 6 нед на Узи ничего не увидели, в 7 все уже было, и даже сердцебиение
Я в ЖК пошла в 7 недель и увидели )
Ровно в пять акушерских недель уже должно быть видно малышастика.
6 недель
Первое узи делала в 6,1 акушерских недель, уже сердечко билось
Тоже интересно, послушаю) сама вот думаю когда идти ??
2-3 недели было на электронном тесте, пошла на узи убедиться, что пя в матке и подтвердили.Узи по животу