бепантен мазь или крем плюс?? 22 июля 2017 10:32 что лучше от трещин на сосках? собираю сумку в роддом... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аврора7 лет Томск Пурелан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 летЯрослав7 лет Санкт-Петербург Я тоже за пурелан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka дочка7 лет Симферополь Пурелан лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Старшенький10 летМаленький7 лет Москва Я пурелан брала, он натуральный и смывать не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викуля10 летОлежка7 лет Ейск Пурелан меделовский, эти не помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян7 лет Казань Пурелан за 2 дня меня спас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск Мазь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик МаленькаяЛеди10 летСолнышко8 лет Балашиха Мазь ( с розовой полосочкой) можно для малыша использовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gusеna Миниgusena12 летМиниминиgusena7 летСамаяМиниминиgusena5 лет Ижевск Пурелан, это ланолин 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов покупала Пантодерм это тоже самое. просто Бепантен разрекламированый товар брендовой фирмы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов Следующая статьяВсем привет!Актуальные постыможно встать на учет в 8 недель беременности24 недели отзывы
Пурелан
Я тоже за пурелан
Пурелан лучше
Я пурелан брала, он натуральный и смывать не надо
Пурелан меделовский, эти не помогали
Пурелан за 2 дня меня спас
Мазь
Мазь ( с розовой полосочкой) можно для малыша использовать.
Пурелан, это ланолин 100%
покупала Пантодерм это тоже самое. просто Бепантен разрекламированый товар брендовой фирмы!