Состояние на 5 неделе

Девочки привет! У меня срок Б 5 недель и 4 дня, но я не чувствую беременности. Первые 3 дня когда узнала болела грудь, а уже второй день как грудь как будто опала и не болит. Может я параноик но после 2 ЗБ незнаю даже что и думать. Врач говорит что УЗИ ещё рано делать, только на след неделе. Кровь на ХГЧ сдала вчера 3844, в пятницу пойду сдавать на динамику. У кого как было на ранних сроках? Может мне уже стоит паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо

Вы сдали в пятницу? Результат хгч пришел?

Пожаловаться
Aizhan
Чудо 

Да в пятницу сдала ХГЧ. Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить кажется все в норме результат 9845. В понедельник пойду на первое УЗИ.

Пожаловаться
Татьяна

Подскажите, а обильные прозрачные выделения для такого срока нормально? А то уже забыла как беременной ходить...

Пожаловаться
Aizhan
Татьяна 

У меня выделений нет, но тянущие неприятные ощущения. У всех по разному. Точнее скажет Г.

Пожаловаться
Татьяна
Aizhan 

У меня тянущие были на той недели сильные, на этой неделе гораздо меньше

Пожаловаться
Aizhan
Татьяна 

А есть ещё какие нибудь признаки Б?

Пожаловаться
Татьяна
Aizhan 

Грудь очень чувствительная уже не первую неделю.

Пожаловаться
вероника

И у меня такое же состояние.признаков нет никаких.и тоже было 2 анембрионии.тоже переживаю жутко, только об этом и думаю каждую минуту🤦 у меня срок 4 недельки

Пожаловаться
Марийка

У меня кроме обильных выделений ничего нет, грудь только начинает подавать признаки, до этого не болела.

Пожаловаться
Aizhan
Марийка 

А вы на каком сроке?

Пожаловаться
Марийка
Aizhan 

5нед.5д.

Пожаловаться
Катя

Я не чувствовала пока шевеления не начались

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Точно такое же состояние) вообще ни каких изменений) ходила на Узи вчера, нашли плодное яйцо соответствующее неделям и желточный мешочек) через неделю пойду смотреть на крошика))

Пожаловаться
Aizhan
ЗдесьЖиветЛюбовь 

А вы на каком сроке?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Aizhan 

5 недель и 2 дня)

Пожаловаться
Анастасия

Нервничать сейчас не выход из положения, самостоятельно сдайте кровь и не думайте ни о чем плохом, все будет хорощо??

Пожаловаться
Эля

Я на вашем сроке ещё о беременности то не знала… токсикоз был, и то я значение ему не предавала)))Вы себя не накручивайте, в пять недель многие ещё и не в курсе своего положения, а вы тут хотите уже все симптомы))Все будет ок)

Пожаловаться
Aizhan
Эля 

Б очень очень желанная и долгожданная! Спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Аннушка Двойно-мама

Не поникайте. Спокойно сдайте кровь. Можно и в четверг сдать. На УЗИ тоже можно увидеть уже плодное яйцо в матке.

Пожаловаться
Aizhan
Аннушка Двойно-мама 

У меня на каждой Б плодное яйцо было а эмбриона нет. Ставили Анэмбрионию. Вот в этот раз переживаю. Как бы не повторилось. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Евгения

А если про грудь, у меня на размер больше стала и уже около двух месяцев без изменений

Пожаловаться
Евгения

Я до сих пор её не чувствую! Даже + 11 кг не доставляют мне не удобств. Животик только с размером с арбуз стал?

Пожаловаться

Не паникуйте. У меня то болит то перестает то опять начинает. И это у всех по разному

Пожаловаться
Александра

Не чувствовала до 6 недели, пока не начался токсикоз. Грудь болела тоже только вначале, до сих пор не болит, только в размерах увеличилась.

Пожаловаться
Aizhan
Александра 

Грудь вроде была набухшая, а сейчас как будто уменьшилась до исходного размера.

Предыдущая статья
Тесты
Следующая статья
Болит или тянет живот(((