Девочки, я беременна. Сдавала бакпосев мочи в частной лаборатории. Забор в аптечную банку и заметила, что после того как я принесла анализ, медсестра убрала его под стол, причем у нее там много банок таких уже стояло и, вилимо, давно. Хотя анализ после сбора делается не позднее чем через 2 часа. Там делали его 7 дней и показало наличие одной бактерии 10в5 степени и другой 10 во 2 степени. Врач в жк отправила пересдать в др место. Я пересдала в Инвитро. Там забор мочи делается в пробирку с ватным тампоном и по их словам до 48 часов можно хранить и сам анализ был готов уже чз 3 дня после сдачи и не выявил никаких бактерий. Кому верить? Хотя мне как беременной все анализы бесплатно положены, но врач в жк постоянно отправляет на платные. Где сдавать не говорит. Гемастазиограмму ей пересдай, бакпосев пересдай и все платно. 3й раз уже пересдавать не хочу этот бакпосев. Кому верить?
Инвитро. Бакпосев мочи верить или нет?
Комментарии
Актуальные посты
А какие вообще у вас были показания к бак.посеву? А вообще, Инвитро вроде компания с хорошей репутацией, по всей стране есть.
Мне все полряд назначают даже узи сосудов ног, т.к. первая берем неудачная была
Мне врач только на этапе планирования уже сказала в эти лаборатории не соваться, там брехня одна и считают на автомате все. Она меня отправила все анализы сдавать в НИИ акушерства и геникологии имени Отта. Думаю и Вам лучше всего сдавать в каком-то специализированном центре или НИИ.
инвитро доверяю! оперативно и качественно!
Я инвитро доверяю.
А насчёт анализов, я бы на вашем месте к заведующей сходила, это не нормально, что вас отправляют сдавать анализы платно
Понятно. Вот и думай правда это или нет. Ну я бы на вашем месте доверяла анализам из инвитро.
Тоже всю беременность в инвитро сдавала анализы, бесплатным верить нельзя.один раз мне в бесплатной лаборатории д-димер насчитали, что я в торопях побежала в платную пересдавать, в итоге всё нормально, а так пришлось бы увеличивать дозу фраксипарина.
Я оба анализа в платных сдавала и все по правилам
Я верю только инвитро и в других платных сдавала, но анализы путали
Т.к.я анализы сдаю все платно, хожу только в Инвитро!!! Больше никому не верю.
Верить последнему анализу, с мочой всегда так. Ее надо сдавать в баночку из аптеки, среднюю утреннюю порцию, тшательно подмывшист и заткнув влагалище ваткой.
Не передивайте, если б было плохое, второй анализ бы это подтвердил.