Инвитро. Бакпосев мочи верить или нет?

Девочки, я беременна. Сдавала бакпосев мочи в частной лаборатории. Забор в аптечную банку и заметила, что после того как я принесла анализ, медсестра убрала его под стол, причем у нее там много банок таких уже стояло и, вилимо, давно. Хотя анализ после сбора делается не позднее чем через 2 часа. Там делали его 7 дней и показало наличие одной бактерии 10в5 степени и другой 10 во 2 степени. Врач в жк отправила пересдать в др место. Я пересдала в Инвитро. Там забор мочи делается в пробирку с ватным тампоном и по их словам до 48 часов можно хранить и сам анализ был готов уже чз 3 дня после сдачи и не выявил никаких бактерий. Кому верить? Хотя мне как беременной все анализы бесплатно положены, но врач в жк постоянно отправляет на платные. Где сдавать не говорит. Гемастазиограмму ей пересдай, бакпосев пересдай и все платно. 3й раз уже пересдавать не хочу этот бакпосев. Кому верить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

А какие вообще у вас были показания к бак.посеву? А вообще, Инвитро вроде компания с хорошей репутацией, по всей стране есть.

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра 

Мне все полряд назначают даже узи сосудов ног, т.к. первая берем неудачная была

Пожаловаться
MitaVittua

Мне врач только на этапе планирования уже сказала в эти лаборатории не соваться, там брехня одна и считают на автомате все. Она меня отправила все анализы сдавать в НИИ акушерства и геникологии имени Отта. Думаю и Вам лучше всего сдавать в каком-то специализированном центре или НИИ.

Пожаловаться
Julianka

инвитро доверяю! оперативно и качественно!

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова

Я инвитро доверяю.

А насчёт анализов, я бы на вашем месте к заведующей сходила, это не нормально, что вас отправляют сдавать анализы платно

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова 
Говорят у нас нигде такие анализы бесплатно не делают и все((
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Александра 

Понятно. Вот и думай правда это или нет. Ну я бы на вашем месте доверяла анализам из инвитро.

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова 
Спасибо, надеюсь так и есть
Пожаловаться
Лилия

Тоже всю беременность в инвитро сдавала анализы, бесплатным верить нельзя.один раз мне в бесплатной лаборатории д-димер насчитали, что я в торопях побежала в платную пересдавать, в итоге всё нормально, а так пришлось бы увеличивать дозу фраксипарина.

Пожаловаться
Лилия 

Я оба анализа в платных сдавала и все по правилам

Пожаловаться
Лилия
Александра 

Я верю только инвитро и в других платных сдавала, но анализы путали

Пожаловаться
Лилия 
Понятно, спасибо. Надеюсь и мой анализ также
Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Т.к.я анализы сдаю все платно, хожу только в Инвитро!!! Больше никому не верю.

Пожаловаться
Лера

Верить последнему анализу, с мочой всегда так. Ее надо сдавать в баночку из аптеки, среднюю утреннюю порцию, тшательно подмывшист и заткнув влагалище ваткой.

Пожаловаться
Лера 
Так и сдавала оба раза
Пожаловаться
Лера
Александра 

Не передивайте, если б было плохое, второй анализ бы это подтвердил.