Maria
Владивосток

Отходит пробка

Ох, сколько вчера было радостных новостей в ленте, ещё раз всех с детками??
Мы пока ещё только готовимся.

Вопрос к тем, кто хоть что-то понимает в этом??‍♀️ вчера на осмотре врач сказала, что ничего не готово, шейка далеко, тугая, закрытая. Спросила, будет ли кровить после осмотра? Сказала у меня нет? а сегодня начала отходить пробка???‍♀️ знаю, что ходить и без неё ещё можно ой как долго? получается пробка не показатель ближайших родов? И даже если отходит пробка не факт, что пути готовятся??

#Вопросы во время беременности
235
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Тоже было глухо все но после осмотра тоже начала отходить пробка и через 3 дня родила.

Ответить
0
Maria
Владивосток
@Кристина Кирюхина 

Воодушевляет ?

Ответить
0

Сколько раз слышала, что врачи говорят, что роды ещё и близко не наступают, а на самом деле на следующий день уже рожают) Так и наоборот)) С пробкой та же ситуация, кто-то в этот же день, кто-то 2 недели ходит...

Ответить
0
Maria
Владивосток
@Bliss 

Вообще мне интересно не много другое, то что так бывает я знаю. Интересно то, что начали в этом случае пути готовится, или отошла пробка, а там др сих пор глухо как в танке) вот что) тоесть, означает ли пробка, что хоть какой-то процесс пошёл)

Ответить
0
Танюша
Саратов

С первым начала отходить пробка и через день родила. Хотя тоже все было глухо как в танке.

Ответить
0
Maria
Владивосток
@Танюша 

Это врач вам сказала, что как в "танке?")) или по ощущениям

Ответить
0
Танюша
Саратов
@Maria 

Врач говорила.

Ответить
0

У меня позавчера как я думала отошла пробка, точнее когда подмывалась нашла не такие видение, бежоватого цвета с размером манеты 5 рубля, потом вечером того же дня тоже такие же виделения, пошла я вчера род дом на осмотр, а она сказала шейка далеко тугая и что это не пробка, назначила домой синэстрол и ношпу для смягчения шейки, сегодня утром трусы были мокрые от белых виделеный. Не пойму что это, такого за всю бер не было, врач говорит воспаление наверное

Ответить
0
Maria
Владивосток
@Асият 

Может быть перед родами выделения усилились. У меня точно она) такое врядле спутаешь)

Ответить
0
Birina
Карасу

У меня пробка так скажем мазнуть только успела.Через 12 часов родила.Приехала в роддом,(в 12 ночи мазнуло, в 3 ночи в роддом приехала)сказали ничего нет, езжай домой.Сказала им фигу вам сегодня рожу)никуда не поеду-кладите.в 6 утра начались схватки, в 12:30 дня родила)

Ответить
0
WowLov
Холон

Я когда лежала в больнице со мной в палате лежала девушка, у которой отошла пробка ещё 5 дней назад, в итоге меня через 3 дня выписали, а она ещё не родила☺️ хотя врачи ей все 8 дней говорили, что вот сегодня точно родите?

Ответить
0
Maria
Владивосток
@WowLov 

Эх, мне вот так никто не говорит? сказали ходить мне ещё долго? просто думаю, если пробка начала отходить, может и там чаго зашевелилось? и готовится потихонечку

Ответить
0
Вика Викавна
Барановичи

в чт отошла пробка, а родила в след чт со стимуляцией т. к 41 неделя уже была

Ответить
0
Оксана
Алматы

Ну вот уж не знаю ))) у всех по разному конечно ) у нас было так, утром отошла пробка, мы съездили в роддом, там сказали высшее в родах, но можете остаться, я решила что уж лучше дома дождусь, ночью того же дня начались схватки и мы родились ))))

Ответить
0