Отходит пробка

Ох, сколько вчера было радостных новостей в ленте, ещё раз всех с детками??
Мы пока ещё только готовимся.

Вопрос к тем, кто хоть что-то понимает в этом??‍♀️ вчера на осмотре врач сказала, что ничего не готово, шейка далеко, тугая, закрытая. Спросила, будет ли кровить после осмотра? Сказала у меня нет? а сегодня начала отходить пробка???‍♀️ знаю, что ходить и без неё ещё можно ой как долго? получается пробка не показатель ближайших родов? И даже если отходит пробка не факт, что пути готовятся??

Maria
114235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Кирюхина

Тоже было глухо все но после осмотра тоже начала отходить пробка и через 3 дня родила.

Пожаловаться
Maria
Кристина Кирюхина 

Воодушевляет ?

Пожаловаться
Bliss

Сколько раз слышала, что врачи говорят, что роды ещё и близко не наступают, а на самом деле на следующий день уже рожают) Так и наоборот)) С пробкой та же ситуация, кто-то в этот же день, кто-то 2 недели ходит...

Пожаловаться
Maria
Bliss 

Вообще мне интересно не много другое, то что так бывает я знаю. Интересно то, что начали в этом случае пути готовится, или отошла пробка, а там др сих пор глухо как в танке) вот что) тоесть, означает ли пробка, что хоть какой-то процесс пошёл)

Пожаловаться
Танюша

С первым начала отходить пробка и через день родила. Хотя тоже все было глухо как в танке.

Пожаловаться
Maria
Танюша 

Это врач вам сказала, что как в "танке?")) или по ощущениям

Пожаловаться
Танюша
Maria 

Врач говорила.

Пожаловаться
Асият

У меня позавчера как я думала отошла пробка, точнее когда подмывалась нашла не такие видение, бежоватого цвета с размером манеты 5 рубля, потом вечером того же дня тоже такие же виделения, пошла я вчера род дом на осмотр, а она сказала шейка далеко тугая и что это не пробка, назначила домой синэстрол и ношпу для смягчения шейки, сегодня утром трусы были мокрые от белых виделеный. Не пойму что это, такого за всю бер не было, врач говорит воспаление наверное

Пожаловаться
Maria
Асият 

Может быть перед родами выделения усилились. У меня точно она) такое врядле спутаешь)

Пожаловаться
Birina

У меня пробка так скажем мазнуть только успела.Через 12 часов родила.Приехала в роддом,(в 12 ночи мазнуло, в 3 ночи в роддом приехала)сказали ничего нет, езжай домой.Сказала им фигу вам сегодня рожу)никуда не поеду-кладите.в 6 утра начались схватки, в 12:30 дня родила)

Пожаловаться
WowLov

Я когда лежала в больнице со мной в палате лежала девушка, у которой отошла пробка ещё 5 дней назад, в итоге меня через 3 дня выписали, а она ещё не родила☺️ хотя врачи ей все 8 дней говорили, что вот сегодня точно родите?

Пожаловаться
Maria
WowLov 

Эх, мне вот так никто не говорит? сказали ходить мне ещё долго? просто думаю, если пробка начала отходить, может и там чаго зашевелилось? и готовится потихонечку

Пожаловаться
Вика Викавна

в чт отошла пробка, а родила в след чт со стимуляцией т. к 41 неделя уже была

Пожаловаться
Оксана

Ну вот уж не знаю ))) у всех по разному конечно ) у нас было так, утром отошла пробка, мы съездили в роддом, там сказали высшее в родах, но можете остаться, я решила что уж лучше дома дождусь, ночью того же дня начались схватки и мы родились ))))